Moto brillante e comoda, stradale pura un po' impacciata sul lento anche per le marce lunghe.
Ottima stabilità e freni.
Sicura veloce precisa affidabile divertente potente da città da autostrada da turismo parsimoniosa perfetta bicilindrica.
Moto esteticamente accattivante, presenta rifiniture buone ed ottima componentistica.
Alla guida si rivela molto facile nella guida e dà subito confidenza merito delle ottime sospensioni e del telaio dalle reazioni sincere. Freni ottimi. Il motore è molto regolare nell'erogazione ed ha un'ottima ripresa.
Consumi molto contenuti
La BMW F800R, è una moto molto divertente, in quanto facilissima da guidare, non mette mai in difficoltà, anche se chi la guida non è un utente esperto, inoltre non è molto alta da terra quindi risulta facile da manovrare anche peri i più bassi. Nel complesso un ottima moto soprattutto per cominciare, riesci a farci un po di tutto, anche viaggi discretamente lunghi, in quanto anche se esposti al vento, essendo una naked, ha una posizione di guida che non affatica troppo. Il meglio di se la moto lo da nel misto stretto, dove si muove con un agilità a volte sorprendente, inoltre è dotata di un cambio ben rapportato che le consente di salire sui passi di montagna con disinvoltura.
Con rammarico la vendo perchè non ho più l'eta, la moto seppur di seconda mano non mi ha mai dato problemi, mio figlio che è un vero motociclista non ricordo quanti passi alpini abbia fatto senza problemi e con bassi consumi.
Ottima affidabilità, consumo eccezionale, comoda e maneggevole, adatta per viaggi, poca manutenzione e finiture da bmw
A mio parere la moto e' facile da guidare intuitiva e sicura, consumi buoni. Io mi sono trovato benissimo.
Perfetta naked tedesca con la loro classica attenzione nei dettagli stile minimal è dotata di componenti di altissima qualità. Ottima per tutti i tipi di motociclisti senza costi eccessivi di manutenzione e facile da guidare e allo stesso tempo molto diventente.
Forse un pò troppo cara se la si compra nuova ma usata ottimo rapporto qualità prezzo e poi inolte non svaluta molto con il tempo.
Motore bicilindrico in linea rotax brillante fin dai bassi regimi e con un bel sound, sospensioni e freni di qualità eccellente forse anche troppo per una piccola sportiva.
Voto complessivo 8/10
Moto davvero ottima, ben fatta, dall'ottimo rapporto qualità-prezzo. Facile da guidare e divertente.
Rifiniture ottimo livello.
Molto facile da guidare, intuitiva e con consumi ridottissimi.
Estetica, erogazione e tenuta di strada.
Rapportature delle prime 2 marce e forcella regolabile in affondo.