Flessibile, leggera, affidabile.
Facile comoda e divertente da guidare, buone prestazioni e consumi irrisori.
Feeling migliorabile dell'impianto frenante.
Bella molto bella accattivante e leggera.
Tanta troppa plastica, concessionario bmw scortesi, e non sono capaci di risolvere i problemi, ho rischiato davvero grosso, per i geni della bmw non era niente, ma in realta sono andati a ramengo i cuscinetti della ruota posteriore. il mio meccanico mi ha detto che era na vita che la moto era cosi. e a furia di e da e dai. non vale i soldi che costa.
Ottima moto per viaggiare anche in due.
Sospensioni un pò fiacche in off road.
Moto tuttofare veramente razionale; chi la definisce una "NON BMW" perchè non è boxer non ha capito nulla (ho avuto sempre boxer prima). Leggera, gestibile in strada e in off-road e non consuma nulla.
Forcella troppo soft nell'utilizzo stradale, sella di serie poco imbottita, serbatoio dalla capacità migliorabile.
Tuttofare.
Motore eccezionale.
Confort altissimo.
Un po' alta la sella.
Ottima moto per turismo anche in due,agile in citta come uno scooter e consumi medi veramente ottimi media 17/20 con un litro.
Leggera e facile negli spostamenti anche da fermo.
la forcella forse meriterebbe la regolazione del precarico..ma fa niente ,,si fa perdonare con tutto il resto..
Versatile , motore perfettamente sfruttabile in tutte le situazioni, maneggevole e divertente.
Un poco pesante da fermo.
Secondo mè il suo pregio maggiore è che ti permette di fare un pò di tutto, casa-lavoro, vacanze anche in due con valige stracarica e non ti mette soggezione a portarla in fuoristrada.
Trovo che il cambio sia eccessivamente rumoroso, anche qualche cavallo in piÃù non guasterebbe.
La moto per tutti. Ideale per la strada e per il fuoristrada.
Alle alte velocità (160 km) si avvertono delle vibrazioni.