Moto comoda stabile alle alte velocità, con un bel motore brillante dai consumi contenuti, freni ok.
Moto maxienduro vera all terrain per qualunque viaggio ed esperienza su due ruote, comfortevole e veloce anche in coppia e con bagagli al seguito.
Ottima versatilità, affidabile con bassissimi costi di esercizio e di manutenzione. Motore con ampio range di utilizzo, ottima potenza ai bassi regimi, qualche eccessiva vibrazione dopo i 130 kmh nelle trasferte autostradali, molto maneggevole
È una moto fantastica che purtroppo non posso più godermi so che chi la acquisterà ne sarà molto ma molto soddisfatto.
Bel motore , si fa trovare sempre pronto sia ai bassi giri che per affrontare un sorpasso .
Giusto compromesso delle sospensioni per fare sia strada che strade sterrate .
Ciclistica ottima, non chiude le curve alle basse velocità.
Molto comoda la posizione in sella .
Perfetta per chiunque, maneggevole, ottimo motore e comoda per i viaggi.
Ottima moto, ancora con elettronica base (meno problemi e meno distrazioni) leggera affidabile e grande viaggiatrice.
Esperienza positiva. La BMW F 800 GS del 2017, a mio parere è un mezzo adatto a varie esigenze, si adatta alla vita di città ma anche all’offroad, naturalmente per i lunghi viaggi rimane una garanzia.
Eccezionale... per essere la mia prima moto, ne ho guidate tante, ma questa è la prima che ho acquistato, mi ci sono proprio divertito. Consigliatissima. ❤️
E' una moto veramente divertente, con un motore molto elastico e reattivo. Perfetta per un uso misto e per le strade sterrate , l'ho avuta per 10 anni e non l'avrei più venduta!