Moto molto comoda ed equilibrata, adatta a tutti.
Moto molto comoda ed equilibrata, adatta a tutti.
una moto scoperta guidandola in montagna, un ottimo stile di guida, veramente impensabile se paragonato all'utilizzo altrettanto confortevole che la bmw f 650 gs è in grado di offrire in città. Grande moto, come prima moto, veramente versatile a tutte le più svariate esigenze di motociclista.
Una moto scoperta guidandola in montagna, un ottimo stile di guida, veramente impensabile se paragonato all'utilizzo altrettanto confortevole che la bmw f 650 gs è in grado di offrire in città. Grande moto, come prima moto, veramente versatile a tutte le più svariate esigenze di motociclista.
Consumo ridottissimo (medie di 28-29 km/l con velocità di 90-110 km/h); agile nelle curve strette e nel traffico cittadino più di uno scooter; posizione guida ottima; ABS disinseribile molto utile
qualche vibrazione alle alte velocità autostradali (145-150 km/h)
Moto facile e maneggievole con un peso contenuto.
Adatta a tutti, divertente e allo stesso tempo confortevole e sicura.
Moto facile e maneggievole con un peso contenuto.
Adatta a tutti, divertente e allo stesso tempo confortevole e sicura.
Maneggevolezza, comfor, motore brillante, ottima tenuta di strada, consumo contenuto
Singolo disco
grande manegevolezza facilità di guida,consumi contenuti,comoda la posizione di guida.
Grande manegevolezza facilità di guida,consumi contenuti,comoda la posizione di guida.
Sospensioni anteriori troppo morbide,cambio rumoroso a freddo ha dei vuoti sui 2500 giri.
Maneggievole e molto divertente
Maneggievole e molto divertente.
Strumentazione un pochino troppo avara.
moto versatilissima, all terrain, ottima posizione di guida, comoda anche per percorrenze medio lunghe, e enduro medio.
Sella particolarmente bassa e adatta anche a utenza femminile
Moto versatilissima, all terrain, ottima posizione di guida, comoda anche per percorrenze medio lunghe, e enduro medio.
Sella particolarmente bassa e adatta anche a utenza femminile.
Non adatta a turismo a lunghissimo raggio.
versatile, comoda anche in due, molto solida.
Versatile, comoda anche in due, molto solida.
Moto perfetta, affidabile e idonea come entry-level.
Moto perfetta, affidabile e idonea come entry-level.
Motore monocilindrico.