La manutenzione e' decisamente poco onerosa.
facile da guidare anche nel traffico. Comoda anche nei viaggi di medi percorrenza.
Il monoammortizzatore BMW di serie e' decisamente non all'altezza.
infatti e' stato sostituito con un Ohlins. E la differenza e' visibile immediatamente nella guida.
Semplice da guidare, potente nella ripresa, adatta sia in autostrada che su sterrati, altezza sella ragionevolmente bassa, molto comodo anche il passeggero, affidabile e maneggevole.
Cambio un po' rumoroso negli innesti, globalmente un po' troppo pesante (190 Kg).
Moto comoda, agile e versatile. Ben piantata e stabile anche a velocità autostradali e a pieno carico. Consuma pochissimo e il motore è bello elastico e sempre pronto.
Nessuno.
Polivalenza d'uso. Affidabilità. Consumi. Prestazioni. Frenata.
Tenuta di strada. Facilità di guida.
Vibrazioni ai regimi medi e alti. Poco adatta ai lunghi viaggi.
Comodissima per il traffico cittadino; fantastica su strade bagnate (anche tanto!!!).
Consumi, maneggevolezza.
Sella bassa.
Facile da guidare, comoda e sicura. Ben "piantata" sull'asfalto anche in autostrada.
Sopporta bene viaggi con passeggero e bagagli.
Nulla di rilevante.
Comodità, consumo irrisorio, ideale come prima moto.
Moto ottima per turismo anche in coppia , ti perdona anche eventuali errori di guida oerche' facile da guidare , consuma pochissimo un 30 % in meno rispetto alle concorrenti non stanca anche se si guida per ore ,sicura sul bagnato.
Piccola di cilindrata e quindi poco potente , vibra un poco alle alte velocita'.
Ottima moto, facile da guidare, leggera, briosa a basso numero di giri e grintosa ai medio-alti, splendido l'ABS, comoda anche per il passeggero
i freni vanno strizzati in frenate d'emergenza
qualche vibrazione alle andature autostradali