Veramente una bella scoperta. In città, agilissimo e scattante. Nel fuoricittà, affidabile, stabile e sicuro. Lo vendo soltanto perché, per lavoro sono sempre fuori e non riesco ad utilizzarlo come merita.
Intanto si chiama 400 ma è un 350, nel misto fa fatica, mentre risulta corposo è pronto in città.
La sospensione anteriore beccheggia troppo, portato in assistenza , cambiato l’olio, ma non ho notato nessun miglioramento. Sospensione posteriore , con due persone di 80kg va a fondo corsa.
Il sistema di navigazione non sempre prende il telefono.
Io da sempre guido auto Bmw , sinceramente mi aspettavo di più, Bmw non crede al mercato degli scooter.
I pregi: la linea, molto bella, il vano sottosella,
Ottimo prodotto, motore eccellente, freni efficacissimi, tenuta di strada ottimale in ogni condizione. Ripresa degna di una moto.
Ottimo acquisto negli standard BMW
Scooter eccezionale per viaggi in coppia, pregi: ottima tenuta di strada e maneggevolezza nel traffico cittadino, comodità super anche per il passeggero,con i fari a led illumina come una vettura, cruscotto da maxi compreso navigatore
Ottimo scooter ........... per la città e medie percorrenze.
Nulla da dire . Scooter midi , con finiture e prestazioni top . Semplicemente BMW …
Splendido, tecnologico e super comodo! Validissima alternativa a scooter molto più costosi e blasonati.
Top di gamma, prestazioni eccezionali per gli amanti del genere. Mezzo veramente eccezionale, tecnologia all’avanguardia, design moderno è molto affascinante. Punto di forza i fari, illuminano a giorno la carreggiata.