Problemi campana frizione. Ho acquistato usato con 5400 percorsi ( del marzo 2022) c/o concessionario BMW uno scooter GT 400 BMW, Potente, progressivo con ottima maneggevolezza e frenata e molto parco nei consumi ma con due grandi difetti, il primo che è dotato di un vano sotto sella veramente ridotto e l’altro difetto, ancor più grave è lo slittamento della frizione in partenza accompagnato da un forte rumore di ferraglia. In BMW a Milano mi ha detto che, sporcandosi la campana della frizione e usando il mezzo in città succede (?) bisognerebbe a mie spese ( ad oggi 5700 km ) intervenire con la sostituzione o la pulizia … o fare un giro in tangenziale per pulirla.
Ho provveduto lunedì 19/07/2023 ad informare tramite email la direzione di BMW Italia e mi aspetto ora un fattivo, definitivo e gratuito intervento.
Stesso identico problema l’avevo avuto con un Aprilia Sport City con 45.000 km 15 anni fa.
Spero che il problema venga risolto o mi vedrò costretto a informare l’associazione consumatori.
Saluti
Uno dei migliori scooter di media cilindrata. Veramente ottimo scooter per il commuting e gite anche in coppia. Buone le sospensioni e consumi veramente bassi, molto buona anche la protezione del cupolino originale.
Scooter perfetto, motore potente consumi bassissimi freni al 🔝 livello costruttivo alto stiamo parlando di Bmw prezzo alto ma livello alto.
Scooter dalle prestazioni eccezionali. Buona accelerazione e frenata potente, affidabile e sicuro in piega e nello stretto. Comfort e tecnologia di ultima generazione. Acquisto TOP.
Scooter molto ben rifinito (in tradizione Bmw), consumi ridottissimi, telaio e frenata ottimi, motore valido ma un pochino lento ai bassi. Ottimo per città e viaggi di media percorrenza data la sua comodissima abitabilità anche in due.
Soddisfattissimo, unico nel suo settore e tiene la strada come pochi.
Veramente una bella scoperta. In città, agilissimo e scattante. Nel fuoricittà, affidabile, stabile e sicuro. Lo vendo soltanto perché, per lavoro sono sempre fuori e non riesco ad utilizzarlo come merita.
Intanto si chiama 400 ma è un 350, nel misto fa fatica, mentre risulta corposo è pronto in città.
La sospensione anteriore beccheggia troppo, portato in assistenza , cambiato l’olio, ma non ho notato nessun miglioramento. Sospensione posteriore , con due persone di 80kg va a fondo corsa.
Il sistema di navigazione non sempre prende il telefono.
Io da sempre guido auto Bmw , sinceramente mi aspettavo di più, Bmw non crede al mercato degli scooter.
I pregi: la linea, molto bella, il vano sottosella,
Ottimo prodotto, motore eccellente, freni efficacissimi, tenuta di strada ottimale in ogni condizione. Ripresa degna di una moto.
Ottimo acquisto negli standard BMW