Mezzo perfetto, scattante con un buonissima ripresa, ottima tenuta di strada, mai avuto alcun problema, molto rifinito in tutto. Lo acquisterei nuovamente.
Ottima ciclistica e tenuta di strada. Ottimo il navigatore satellitare che dà indicazioni chiarissime con assistenza vocale impeccabile. Ottime sospensioni: considerando la dimensione delle ruote le buche quasi non si sentono. Ottima ripresa e scatto. Assistenza BMW Salaria un pò troppo burocratica, ma superscrupolosa ed efficiente.
Moto perfetta in tutto. Disponibile a qualsiasi verifica con meccanico di vostra fiducia.
Ottimo scooter all day e per spostamenti fino a 400 km al giorno .
Ottima protezione aerodinamica .
Eccellenti motore ed impianto frenante .
Ottime anche le plastiche ed i materiali di finitura utilizzati .
Sospensioni un po' rigide , come d'altronde tanti altri scooter .
Ottimo scooter peccato le sospensioni che sono troppo rigide nell'utilizzo in città. Nel complesso è uno scooter al di sopra della media
Ho acquistato il C400GT dopo anni di Beverly Piaggio tutte le versioni con i quali devo ammettere mi sono trovato molto bene. Sono passato al C400GT perché dopo averlo provato mi sono reso conto della superiorità rispetto ai Beverly sotto tutti i punti di vista. Il prezzo della BMW è decisamente superiore ma decisamente ben spesi. Ora passo alla BMW F800SG. cambio "vita"
Affidabile e comodo compagno di viaggio. Scooter comodo, protettivo, grande frenata e maneggevolezza, e consumi adeguati.
Un po' di rigidità degli ammortizzatori, ma per privilegiare la manovrabilità.
Ottimo scooter, sospensioni rigide. Sedile e manopole riscaldate comodissime in inverno.
Ottimo mezzo
Lo scooter è un ottimo prodotto sia dal punto di vista del motore che della carrozzeria.
Servirebbe una cilindrata più potente ma nel complesso fa tutto esattamente come dovrebbe fare una moto BMW.