eccezionale in fuoristrada, va dove vanno le enduro più spinte -
eccezionale in fuoristrada, va dove vanno le enduro più spinte -
lenta, motore piccolo, ma non mette mai.. in imbarazzo
leggera, inarrestabile, adatta a pubblico femminile e a gente non troppo alta, molto più adatta del nuovo modello 400 che é pesantissimo
nessuno, ma bisogna capire che non é un enduro ma una moto da motoalpinismo: impossibile andar forte o prendere gli ostacoli con impeto enduristico. Pessima su strada eccezionale in fuoristrada più spinto
Molto divertente e facile.
Molto divertente e facile.
Potenza bassa, pedane basse.
Ottima moto per motoalpinismo. Va ovunque senza problemi. Buoni i trasferimenti ed ottima per l'utilizzo cittadino.
Il Motore è un orologio anche se non potente.
Leggerezza.
Il Motore è un orologio anche se non potente.
Leggerezza.
Non adatta per lunghi trasferimenti.
facilissima leggerissima
facilissima leggerissima
poco potente ma e' anche il suo pregio
Agile da paura, consumi, ecologica.
Agile da paura, consumi, ecologica.
Agilità, consumi, estetica.
Agilità, consumi, estetica.
Buona moto per passeggiate anche a lungo raggio, si arrampica bene anche nelle mulattiere più toste grazie ai suoi bassi.
Sospensioni che vanno in crisi sul veloce con molte pietre, poca potenza di motore, cambia con uno scarico più libero.
Moto veramente tuttofare ci puoi andare anche a funghi con poca spesa e senza rumore.
Gomme con poca trazione sul fango.