Moto capace di regalarti tante soddisfazioni nonostante la cilindrata e la potenza la quale dispone.
Ottima moto ad un prezzo super, adatta a chi non richiede prestazioni esagerate , buoni consumi grazie a capiente serbatoio. Comoda anche in due. Si destreggia in ogni percorso.
Ottimo rapporto qualità prezzo effettuato 17500 km non hanno fatto due splendide vacanze. Molto comoda anche per il passeggero.
Ottima moto! Per chi vuole togliersi qualche sfizio senza eccedere nel costo.
Mancano un po' di cv....comunque nel complesso sia stradale che strade non asfaltate se la cavicchia bene.
Ottima entry level per godersi viaggi in tutta comodità, parca nei consumi, prezzo di acquisto per le tasche di tutti, telaio e sospensioni ok, si imposta la curva e lei va giù tenendo la traiettoria ben salda. Consigliata.
Curata nei dettagli, posizione di guida comoda anche in due. Trasmette sicurezza e parca nei consumi. Manovre da fermo impegnative per il peso eccessivo.
Rapporto qualità prezzo design non ha rivali.
Ho una benelli TRK 502 X del 2020 con circa 2000 km. a 1800 mi hanno sostituito pacco completo frizione per difetto di saltellamento in partenza. Oggi questo difetto non esiste piu, ma PEGGIO, la moto in partenza si SPEGNE ed è capitato piu di una volta dover attraversare uno STOP e dovermi bloccare in mezzo alla strada con le auto, mi è andata bene, clacson in mano e pedale freno bloccato.
Moto eccezionale e semplice per imparare ad andare in moto a 47anni.