grande moto,corposa e stabile un motore da 10 e lode,come la ciclistica e i freni da gp
L'ho acquistata come prima moto a 22 anni perchè per me era, ed è ancora, una delle poche moto esteticamente riuscite quasi alla perfezione. La posizione di guida non è estrema e si possono anche fare delle passeggiate nonostante il motore sia rabbioso e scattante. In curva segue la traiettoria in modo eccellente e in uscita si fa fatica a tenere la ruota anteriore a terra. Unica pecca, se vogliamo, è che la TNT è una moto delicata e va tenuta sempre controllata e tarata alla perfezione.
Gran motore e ciclistica solidissima.
Moto impegnativa per veri intenditori.
Motore 3 cilindri, frenate e spospensioni.
Rivendibilità.
Ciclistica e motore da paura, puro godimento.
Ha bisogno di meccanici esperti e non solo chiacchere, una giusta messa a punto per non avere problemi.
Motore prontissimo,è sempre un tre cilindri,ciclistica da paura ed ottima stabilità.
L'assistenza non ti soddisfa, infatti tutti i piccoli problemini riscontrati li ho sistemati da solo!!!!!
Coppia mostruosa a qualsiasi regime,stabilita sul veloce,linea mozzafiato,componentistica al top!
Rumorosita meccanica, vibrazioni.
Motore eccezzionale, ciclistica molto maneggevole e molto comoda.
Strumentazione complicata.
Motore potentissimo.
Stabilita granitica in curva.
Troppo veloce 290kmh.
Motore potente, pieno a ogni regime, sospensioni perfette, sembra di stare sulle rotaie.
Pochi punti di assistenza.ma quelli che ci sono sono molto preparati in materia.