C’è di meglio...Ho posseduto questo 125 che ho guidato per due anni. Ok uso cittadino ma non mi ha mai trasmesso il brivido che accendesse la passione motociclistica (che ha poi acceso la mia prima moto “vera”).
design è il punto di forza, motore morto anche per essere un 125.
consumi da non credere, veramente si possono fare 100 km con 2/3 litri di benzina.
Non la consiglierei, non avere l’ abs è veramente grave.
Consiglio il voge 125 che ha più motore, abs e un estetica più accattivante per 300 euro in più…
Moto comoda per la vita quotidiana, design sportivo e molto piacevole da guidare molto consigliata come prima moto
Personale come prima moto, molto bella e divertente, unico difetto, ma legioni allo stesso tempo, per la prospettiva futura di cambio per aumentare la cilindrata è il peso.
Essendo che non è leggerissima come altri 125 in commercio, però ripeto molto bella.
Ottimo mezzo per principianti, frenata combinata per maggiore sicurezza anche da neofita, motore reattivo e estremamente maneggevole per l’uso in città.
Buona moto, ma poca affidabilità del motore, potevano fare meglio alla benelli, ma per il resto la moto è facile da guidare e divertente nonostante la bassa potenza
Moto ottima per patente A1. Moto perfetta per imparare a guidare, leggera e maneggevole anche nel traffico più intenso, molto resistente e motore sempre prestante. Guidata per 5 anni, esperienza più che impagabile.
Moto ottima per iniziare, qualità prezzo eccellente considerando che ci sono molti altri 125 che offrono qualità simili ma costano il doppio. Consiglio specialmente per chi vuole imparare ad andare in moto e divertirsi in sicurezza allo stesso tempo.
Ottima moto facile da usare e super maneggevole, perfetta come prima moto. L'unica pecca che vorrei sottolineare soprattutto se si va alla ricerca di una maggiore sicurezza sono tuttavia i freni, parlando di 125 ne ho provato di migliori.
Ottima moto economica anche nella gestione ordinaria.
bassi consumi , ottima per avvicinarsi al mondo due ruote
Anche se non è molto potente, hai davvero tanti fattori positivi. Innanzitutto consuma poco, in più è leggera è compatta. Inutile parlare del designer: stupendo!