la moto è leggerissima in inserimento ed ha una trazione che fa paura
mai avuto una moto così precisa in vita mia
con il setting e le geometrie poi ci si può giocare e modificare anche gli angoli canotto/motore/pivot per cucire la moto da ogni punto di vista
Un mostro sia da guidare che da vedere ,bellissima moto ,nn per principianti
Una moto fantastica da guidare, il motore ha la giusta cavalleria anche se ha bisogno di un po' di cure in più ma niente di strano
Perfetta per tutte le piste, divertente e adrenalinica, non sfruttabile in strada.
Gran moto, veramente eccezionale. Ottimo Telaio e bella stabile, un piacere da guidare.
Moto avvincente una sbk vera da strada. giocattolo poco costoso ma ancora super competitivo mai dato un problema, il cambio quik shift solo in up può essere reso anche in down con 50€, che dire una bella sbk da 300kmh a costo contenuto, e san Brembo sempre al top.
Io l'ho presa a scopo collezionistico e sono un guidatore appassionato ma tranquillo, quindi non sono in grado di valutare appieno una moto di questo tipo , che ritengo sostanzialmente una moto progettata per le corse/pista, ambienti di cui sono appassionato ma assolutamente profano. Usandola per strada da modesto amatore tranquillo e di medie capacità posso dire che : ha fascino di una moto da corsa ; il motore è TANTO e (tralasciando l'autostrada) su strada è difficilmente sfruttabile, almeno per me, basta e avanza la prima metà del contagiri, oltre diventa un missile, ma penso si sappia; motore comunque abbastanza regolare anche ai medio bassi (accettabile considerando l'indole della moto) ; ma è la ciclistica la cosa che più mi ha impressionato ; sempre parlando da utente medio, e su strada (quindi a velocità "basse") ma devo dire che è una cosa fantastica/incredibile ; è intuitiva, leggera, maneggevolissima, precisissima, perdona errori, fa quello che vuoi tu , diventa tutto facile. Io non ho provato molte altre moto di questa categoria, ma penso che come guida sia difficilmente superabile. ciao
Telaio fantastico. Sound inconfondibile Aprilia.
Ogni curva sembra voler entrare piu forte , stabile come sulle rotaie.
Motore sempre pronto anche a bassi regimi.
Non è una moto per neopatentati.
No stante l’età è una moto eccezionale, buona frenata, motore fluido.e potente
Moto perfetta, non strappa mai, pronta a farti divertire.
Moto sicuramente da utilizzare in curve , non comodissima per viaggi (sopratutto lunghi)
Esprime tutta la sua potenza in un batter d’occhio.
Consiglio