Una moto fantastica da guidare, il motore ha la giusta cavalleria anche se ha bisogno di un po' di cure in più ma niente di strano
Io l'ho presa a scopo collezionistico e sono un guidatore appassionato ma tranquillo, quindi non sono in grado di valutare appieno una moto di questo tipo , che ritengo sostanzialmente una moto progettata per le corse/pista, ambienti di cui sono appassionato ma assolutamente profano. Usandola per strada da modesto amatore tranquillo e di medie capacità posso dire che : ha fascino di una moto da corsa ; il motore è TANTO e (tralasciando l'autostrada) su strada è difficilmente sfruttabile, almeno per me, basta e avanza la prima metà del contagiri, oltre diventa un missile, ma penso si sappia; motore comunque abbastanza regolare anche ai medio bassi (accettabile considerando l'indole della moto) ; ma è la ciclistica la cosa che più mi ha impressionato ; sempre parlando da utente medio, e su strada (quindi a velocità "basse") ma devo dire che è una cosa fantastica/incredibile ; è intuitiva, leggera, maneggevolissima, precisissima, perdona errori, fa quello che vuoi tu , diventa tutto facile. Io non ho provato molte altre moto di questa categoria, ma penso che come guida sia difficilmente superabile. ciao
No stante l’età è una moto eccezionale, buona frenata, motore fluido.e potente
Moto stupenda.. Peccato per l'elettronica per niente affidabile.
Fantastica, ciclisticamente la miglior moto che ho guidato, motore pieno anche sotto e gestibile in alto.
Per quanto mi riguarda la moto più bella del mondo in quanto rende accessibile allo smanettone Aprilia sensazioni da vera GP.
Moto eccezionale, vanta tantissima coppia, freni e sospensioni da vera superbike, telaio molto rigido e pertanto preciso ma richiede molto impegno se portata al limite, la consiglio ai veri puristi della moto supersportiva e con un po' di esperienza
Ottimo motore e ciclistica sopraffina.
Crea dipendenza.
Motore e ciclistica da riferimento, freni ottimi, estetica azzeccata.
Consumi.