Moto con grande carattere. Moto italiana di ottima qualità mezzo che è entrato nella storia del motociclismo.
Motore molto potente ma non esagerato. Erogazione quasi perfetta, essendo molto compressa, gira meglio sopra i 3000 rpm.
Ciclistica ottima. Risente un po del peso non piuma, soprattutto negli spostamenti da fermo.
Problemi noti al circuito di ricarica della batteria, poco sterzo.
Moto impegnativa e poco confortevole, ma regala delle belle emozioni sia in strada che in pista.
Motore potente per l'anno di produzione, niente elettronica, manovrabilità da bici (ma scomoda da fermo o a basse velocita). Ottima per strade scorrevoli e ovviamente per la pista.
la moto è fantastica si guida che è un piacere telaio motore perfetti in più esteticamente è una meraviglia
Motore eccellente ciclistica ragguardevole.
Il motore spinge sin da subito sopra i 3000 giri fino a 10500 senza tregua. peccato per la posizione di guida un po' scomoda soprattutto per chi è alto.
Il motore, i componenti come il telaio in alluminio, il forcellone.
La posizione di guida e in primis per essere una bicilindrica ha la stazza di un 4 cilindri giapponese. troppo goffa e gonfia. le farebbe bene una bella cura dimagrante e snellente.
E' un made in Italy, moto ben curata materiali di buona qualità durevoli.
Bicilindrico di derivazione Rotax '' Magnesium '' motore che macina tanti chilometri tanti proprietari hanno fatto piu' di 100000 km senza alcun problema, un po' pesante nelle manovre da fermo come tutte le stradali sportive telaio e sospensioni di tutto rispetto un binario nel mantenere le traiettorie motore che spinge forte con un discreto allungo considerando che parliamo sempre di un bicilindrico.
Line ancora attuali, motore sempre pronto, consumi contenuti e fino ad oggi nessun problema.
Una moto ingombrante all'apparenza ma agile come una gazzella durante la guida.
Va forte, è scorbutica e potente.
Motore, ciclistica.
Nervosa, difficile da domare (se può essere considerato un difetto....).
Personalmente ho trovato difficoltà nel trovare il feeling giusto ma quanto dipende dalla moto e quanto da me?
Carattere stupendo.
Una moto molto "tecnica" non adatta ai principianti.
Il telaio è uno spettacolo! la guida del bicilindro rende felici!
Scomoda nei tratti in città o nel traffico consuma molto.. però quando si spalanca il gas passa tutto in secondo piano.
Carattere del motore.
Pochi piccoli problemi ma sempre gli stessi, In fase di restyling potevano essere risolti.