Moto realizzata con molta cura,montaggio e smontaggio delle carene evidenziano una ottima qualità di questi componenti.
Con qualche piccolo ritocco rappresenta il perfetto bilanciamento tra motore e ciclistica.
Lo statore, l'unico problema vero che denuncia questa moto... purtroppo ti lascia a piedi senza possibilità di scampo, pare impossibile che fior fior di ingegneri in Aprilia non siano riusciti a risolvere questo problema.
Ciclistica eccezzionale corredata da un motore meccanicamente solido e duraturo.
Assistenza aprilia poco radicata sul territorio.
Ottima ciclistica.
Motore non molto potente.
Ottimo motore \ accelerazione, ciclistica tipica italiana, si sentono le Ohlins e i freni brembo radiali.
Freno posteriore si sente appena, moto scomoda sui lunghi tratti. Moto potente da sconsigliare ai neofiti.
Ottima moto, molto guidabile e precisa.
Posizione di guida un pò troppo caricata.
ottima ciclistica ottimo motore
.......
Il motore ha una erogazione stupenda coppia e cavalli sono quelli giusti sempre sfruttabili, sospensioni migliori in assoluto, freni i migliori che si possono trovare su moto di serie.
In poco tempo si formano bolle d'aria nell'impianto frenante posteriore, impianto elettrico all'italiana con molti difetti.
Ottimo motore, pronto ai bassi e "non finisce più" di erogare cavalli e potenza.
Telaio e freni degli di una SBK da pista.
Moto da non usare in città come uno scooter, vista l'estrema sportività...
Spinge forte fin dai bassisimi regimi, frenata da ribaltamento, stabilissima e molto equilibrata.
Molto tecnica, allungo inesistente, consumi vivaci.
Motore ai medio bassi e ciclistica.
Stancante non adatta a lunghe trasferte.