Affidabilità, guidabilità, prestazioni, estetica.
Consumi, comodità, calore.
moto agile e comoda come supersport,molto resistente e di lunga durata kilometrica
batteria di basso spunto in accensione
non adatta al traffico cittadino perchè calore motore investe corpo conducente
freni sospensioni
batteria, impianto elettrico
Motore potente, sospensioni racing e regolabili, ottima frenata, leggera, comoda anche in 2 pur essendo una sportiva, minima spesa massima resa!!! pregio importante e che non e una japu!!!
Non e una moto adatta a tutti, riservata ad appassionati di moto ruvide e da guidare, scomoda per la città, e dura trovare difetti!!
Motore potente, coppia spaventosa, sospensioni fantastiche.
Un pò pesante da spostare ma appena si parte e come le altre, se si tira beve,
La ciclistica è eccezionale, sospensioni al top, il motore è potente e ben dosabile sia in pista che in strada, i freni ben modulabili, strumentazione precisa e completa.
Batteria anche maggiorata scarsa, impianto elettrico scarso, costi dei ricambi molto elevati, kit di revisione idrauliche assenti. La posizione in sella stanca molto sopratutto i polsi.
Moto veramente semplice e sincera , eccezionale ciclistica e poderosa frenata , degna veramente delle più blasonate e performanti ipermoto del momento,con il Kit tuono si usa come uno scooter anche in citta.
Motore poco potente quindi soffre negli allunghi , non sono mai stato in pista ma sicuramente non adatta alle piste estremamente veloci, mentre in quelle misto lente sicuramente non sfigura.
Ciclistica e freni ancora de riferimento motore con tenta coppia non vibra e consuma poco, molto affidabile.
Posizione di guida, impegnativa nelle curve strette e su strade sconnesse.
Grande ciclistica, grande giudabilità e motore molto divertente!!!!!!
Non saprei!!!!
Componentistica di qualità.