Telaio, freni e ciclistica ottimi. Piacevole e sincera da guidare. Ottima in pista e per la guida sporiva in strada.
Il motore paga di potenza rispetto alle bicilindriche sportive di ultima generazione. Assistenza da parte dei concessionari ufficiali non sempre all'altezza (ma dipende molto dalle zone).
Estetica, ciclistica, motore bicilindrico.
Statore, freno posteriore.
Stabilità in curva ottimo telaio e ciclistica
coppia motore efficente dai 4000 a tutto regime
ottima con power commander migliora potenza e erogazione
frizione antisaltellamento molto efficace gia da originale ,
come tutte le bicilindriche freno motore molto efficace.
On - off troppo brusco , da regolare l'erogazione
Freno posteriore da modificare (originale inesistente)
pompe freni originali non di qualità per l'uso in pista idem pompa frizione.
Equilibrio da invidiare maneggevolezza ottima ciclistica di prima qualità motore potente fin dai bassi regimi frenata sicura in qualunque situazione insomma un bel divertimento sia in strada che in pista una moto assolutamente da provare.
Scalda molto le gambe in estate ma considerando dove passano gli scarichi si può perdonare.
Niente altro.
Moto assolutamente superba, affidabile, ciclistica eccezionale.
Assistenza ufficiale non sempre qualificata e svalutazione dell'usato maggiore alla media.
Una SBK in strada. Davvero bella, con particolari unici per una moto di Serie.
Prezzo alto, costi di manutenzione più alti di una Giapponese.
Ciclistica di prim'ordine, equilibrio di tutte le componenti, affidabilità meccanica.
Affidabilità elettrica, motore molto godibile ma non potentissimo.
Bicilindrico speciale, sospensioni incredibili per feeling, strumentazione con anche troppe funzioni, moto super.
Per me manca solo qualche cv in alto.
Ciclistica da manuale, una moto eccezionale per il misto medio lungo e la pista, il comparto forcella/mono Ohlins unito al telaio e ai cerchi in alluminio OZ non fanno rimpiangere i "soli" 143 cavalli.
Pochini se paragonati alle 1000 giapponesi ma divertentissimi per via dell'erogazione "elettrica" e mai brusca del motore.
Scordatevi di usarla in città, scalda tanto e decisamente NON si trova a suo agio nel traffico, il suo mondo sono la pista e il fuoriporta.
La moto è completa di materiali pregiati, cerchi, freni, sospensioni...
per chi ama il bicilindrico, è un vero pompone