Grande bicilindrico assolutamente al passo coi tempi ! Mato da piloti esperti veloce e precisa ! Il saund è uno spettacolo
Esperienza bellissima, solo pista, affidabilità, competizione, massima stabilita' un gran telaio, elettronica al massimo livello.
A dispetto dell'età che ha, è una moto che sa dire ancora la sua per strada anche contro moto piu moderne e piu facili da guidare assistite dall'elettronica. Non ho coronato il sogno di portarla in pista al Mugello ed è forse l'unico rimpianto che avrò. Un po affaticante sui polsi nei lunghi tragitti ma d'altra parte è una sbk con la targa! Se volete che la gente si soffermi a guardare la vostra moto lei è quella che fa per voi
Sì vero la rossa di B.go Panigale non si discute ma anche questa non scherza. Leggera, bilanciata, divertente, facile. Motore generoso e scorbutico ai bassissimi rpm. Assetto di guida da race-replica, carico sulle forcelle anteriori per avere max controllo in ogni situazione.
Classici aprilia: telaio sospensioni e il pacchetto completo che riesce a unire tutto in modo perfetto.
Assistenza.
La moto è eccezionale ciclisticamente parlando. 170 kg su un bicilindrico da quasi 150 cv offrono una spinta formidabile.
Forse l'assistenza aprilia è un po scarsa ma si puo portare da qualsiasi meccanico anche non aprilia.
Reparto sospensioni pregiatissimo.
Ciclistica sopraffina.
Mezzo esclusivo.
Assistenza post-vendita.
Bicilindrico da paura, non fatevi ingannare dai dati, 140 cavalli di questo propulsore non hanno nulla a che invidiare a 180 di un quattro cilindri in linea. Motore corposo fin dai bassi, elastico e reattivo, ottimo anche per la guida tranquilla grazie alla coppia elevata. Moto molto stabile, frenata e sospensioni più che discrete per l'uso stradale.
Il bicilindrico tende a scaldare un pò se ci si trova a sostare in molti semafori consecutivi nel periodo estivo, nota dolente solo per il conducente, la moto non ne risente affatto.
Bella moto di buoni materiali
Per me nessuno
Moto Spettacolare, motore con una coppia incredibile, freni potentissimi e modulari, stabilità fantastica sembra di essere su dei binari.
Molto scomoda del resto è una moto racing con targa!