Ottimi freni, motore affidabilissimo. Grande professionalità dei centri assistenza.
Pezzi di ricambio abbastanza cari e difficili da trovare.
Estremamente divertente.
Estremamente divertente.
E' un 50cc.
Buona tenuta di strada anche se ha una gomma posteriore 110, buonissimo anche il motore e la meccanica in generale.
Unico difetto è il cambio che è un po' carognoso con la guida ai limiti.
Ottima velocita' massima e potenza per la sua cilindrata (110 km/h e 0-100 in 7,2 sec) Consumi.
Pneumatici da 90-80-17 ant. e post.110-80-17.
Buon motore per essere un 50 e ottimo impianto frenante.
Buon motore per essere un 50 e ottimo impianto frenante.
Divertente.
Divertente.
Attenzione al bagnato.
Ottima moto anche per viaggiare, supporta viaggi lunghi e non scalda mai, temperatura del motore stabile, grande affidabilità e sicurezza, ottimo impianto frenante.
Assistenza scarsa.
Guida sportiva e divertente, motore pronto. Può essere usata anche nella guida normale.
Occorre saper dosare la grande potenza dei freni e prestare attenzione sul bagnato.
Si fa notare anche se è un 50, non fa tanto rumore come gli altri 50.
Si fa notare anche se è un 50, non fa tanto rumore come gli altri 50.
Ottima accellerazione, ottimo impianto frenante e ottima tenuta di strada.
Ottima accellerazione, ottimo impianto frenante e ottima tenuta di strada.