va veloce anche se non e truccata, freni ottimi, si piega molto bene in curva, per un 50 è divertente.
Scomodo per il passagero, pezzi di ricambio costosi.
Molta manegevolezza nel piegare durante le curve e nell'entrata in curva.
Molta manegevolezza nel piegare durante le curve e nell'entrata in curva.
Essendo un 50Cc. di cilindrata il motore è un po' poco spinto.
Indiscutibilmente bella, ottima per iniziare.
Indiscutibilmente bella, ottima per iniziare.
Cavalletto, motore sopra la media ma ancora scarsino. I pezzi di ricambio costano molto e arrivano lentamente, poche concessionarie Aprilia.
E' molto esaltante,tutti credono ke sia almeno un 125.
La tenuta di strada è ottima,così come la sicurezza.
A mio parere l'rs è il miglior 50ino in circolazione.
E' molto esaltante,tutti credono ke sia almeno un 125.
La tenuta di strada è ottima,così come la sicurezza.
A mio parere l'rs è il miglior 50ino in circolazione.
Solo uno:TUTTI TE LA VOGLIONO FREGARE!!!!
Tanto spunto x essere un 50
Tanto spunto x essere un 50
Corre troppo per essere un 50
E' una moto molto valida per inizziare una carriera da centauri, io me la sono goduta molto.
La posizione di giuda sportiva affatica gli avanbracci dopo un lungo utilizzo.
Ottima ripresa, agile, veloce,comoda.
Ottima ripresa, agile, veloce,comoda.
Bella da impazzire.
Adatta per imparare a guidare moto sportive,motore grintoso soprattutto agli alti e strumentazione completa.
Freni migliorabili,costo eccessivo pezzi di ricambio.
Velocissima, moto scuola.
Velocissima, moto scuola.
Troppo costosa per un 50cc.
motore,potenza,accelerazioni e velocità massima.moto molto difficile da condurre in strada pubblica,specialmente nel traffico cittadino.perfetta in ogni cosa
manutenzione troppo cara,non è una moto adatta a ragazzi di 14 anni nelle prime esperienze,i pneumatici si consumano troppo spesso,è una moto da mantenere con minimo 2000euro l'anno,esclusa benzina ed assicurazione.occhio alla polizia!