veloce ed agile, bella da guidare!
veloce ed agile, bella da guidare!
Ottima moto da pista per chi vuole fare uno sport fuori dalla strada, ottimi freni con disco a margherita e ottime sospensioni.
La moto è veramente divertente.
La moto è veramente divertente.
Poca potenza, sarebbe ottimo il doppio freno a disco.
Per un sedicenne è una manna. Moto perfetta, va che è una meraviglia.
Per un sedicenne è una manna. Moto perfetta, va che è una meraviglia.
La RS 125 vanta il miglior telaio delle 125 stradali. I freni sono potentissimi e molto modulabili, inoltre la gomma bimescola montata all'anterione permette delle entrate in curva fenomenali. In percorrenza di curva, poi, la moto è stabilissima e anche al maggior angolo di piega sembra incollata a un binario.
Il motore sarebbe da ripotenziare con l'apposito kit dell'Aprilia.
Ha una ciclistica stupenda e un motore unico per un 125 cc.
Ha una ciclistica stupenda e un motore unico per un 125 cc.
Come tutte le moto sportive è un po' sacrificata la guida.
Con kit è divertentissima.
Con kit è divertentissima.
In due è scomoda.
Molto divertente e reattiva.
Molto divertente e reattiva.
Consumo.
Ottima tenuta di strada e in frenata, divertente da guidare in percorsi con molte curve.
Un po' scomoda ma basta abituarsi alla posizione di guida.
Scomoda per il passeggero.