Una moto splendida con un gran motore,freni e sospensioni da pista.
Un sogno per i sedicenni un mito dai 18 in sù,che dire ha aftto sognare e farà sognare.
Una moto splendida con un gran motore,freni e sospensioni da pista.
Un motore raffinatissimo e un pò delicato,basta saperlo curare però e regala tante soddisfazioni.
motore davvero stupendo con kit full power strabiliante per una 125,ciclistica e freni da moto superiore,un sogno per chi si avvicina ai sedici anni e un mito per gli ex sedicenni che hanno potuto viverla.
Motore davvero stupendo con kit full power strabiliante per una 125,ciclistica e freni da moto superiore,un sogno per chi si avvicina ai sedici anni e un mito per gli ex sedicenni che hanno potuto viverla.
Nessuno se nonchè la manodopera richiesta da un due tempi del genere che per un vero amatore è tutt'altro che un difetto ma un piacevole passatempo.
Buon motore ciclistica favolosa freni eccellenti
Buon motore ciclistica favolosa freni eccellenti
strumentazione spartana
Un motore che spinge bene se ripotenziato, per sedicenni è davvero bella, sembra una vera moto anche se in realtà è solo un 125.
Prezzo troppo alto per il nuovo, l'usato si svaluta molto in fretta, la moto è abbastanza delicata, va trattata con moltissima cura, l'assistenza aprilia fa pena, per mantenerla ci vogliono parecchi soldi, la strumentazione non è molto precisa e completa, consiglio di aspettare i 18 anni e prendersi una moto vera altrimenti optate per un bel 4 tempi che costa meno e vi da le stesse emozioni!!!
E' un ottima moto,si trovano subito i pezzi di ricambio xke è molto comune quindi cosa molto positiva..E' bella,va benissimo,non ho trovato difetti da quando cel ho xke è curata in ogni particolare..Vela consiglio ;)
MMmm nn ci sono...
Bella sotto tutti i punti di vista.
Bella sotto tutti i punti di vista.
Forse il prezzo un pò elevato ma non dimentichiamo che deriva dalle corse e si sa che le corse sono un laboratorio con costi elevati per cui un piccolo sacrificio per avere il meglio si può fare.
Manegevolezza, potenza (per la sua categoria, se ripotenziata), un ottimo giocattolo, corre troppo per essere portata a 16 anni.
Frizione migliorabile, va ripotenziata almeno la centralina (facile da fare da soli)
Ottima frenata, ottimo motore.
Ottima frenata, ottimo motore.
Scomoda in citta'.
Motore molto potente per essere un 125, tenuta di strada eccellente, molta agilità.
Come prima moto questa sa veramente dare soddisfazioni a chi la guida,motore perfetto.