Recensioni Aprilia RS 125 (2003 - 05)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

7 / 10

95 Recensioni su Aprilia RS 125 (2003 - 05)

Pareri e opinioni su Aprilia RS 125 (2003 - 05): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 4 ottobre 2009, 12:26

9 / 10

Una moto splendida con un gran motore,freni e sospensioni da pista.
    Un sogno per i sedicenni un mito dai 18 in sù,che dire ha aftto sognare e farà sognare.
    Una moto splendida con un gran motore,freni e sospensioni da pista.
    Un motore raffinatissimo e un pò delicato,basta saperlo curare però e regala tante soddisfazioni.

Assistenza 7
    elrico
  • 3 luglio 2009, 14:14

9 / 10

motore davvero stupendo con kit full power strabiliante per una 125,ciclistica e freni da moto superiore,un sogno per chi si avvicina ai sedici anni e un mito per gli ex sedicenni che hanno potuto viverla.
    Motore davvero stupendo con kit full power strabiliante per una 125,ciclistica e freni da moto superiore,un sogno per chi si avvicina ai sedici anni e un mito per gli ex sedicenni che hanno potuto viverla.
    Nessuno se nonchè la manodopera richiesta da un due tempi del genere che per un vero amatore è tutt'altro che un difetto ma un piacevole passatempo.

Assistenza 9

Assistenza 8
    CECCO19
  • 10 giugno 2009, 11:30

6 / 10

Un motore che spinge bene se ripotenziato, per sedicenni è davvero bella, sembra una vera moto anche se in realtà è solo un 125.
    Prezzo troppo alto per il nuovo, l'usato si svaluta molto in fretta, la moto è abbastanza delicata, va trattata con moltissima cura, l'assistenza aprilia fa pena, per mantenerla ci vogliono parecchi soldi, la strumentazione non è molto precisa e completa, consiglio di aspettare i 18 anni e prendersi una moto vera altrimenti optate per un bel 4 tempi che costa meno e vi da le stesse emozioni!!!

Motore 8
    Impianto elettrico 3
    Assistenza 3
    Niol01
  • 15 febbraio 2009, 16:06

8 / 10

E' un ottima moto,si trovano subito i pezzi di ricambio xke è molto comune quindi cosa molto positiva..E' bella,va benissimo,non ho trovato difetti da quando cel ho xke è curata in ogni particolare..Vela consiglio ;)
    MMmm nn ci sono...

Motore 9
    Assistenza 7
    francescobf
  • 3 febbraio 2009, 20:59

8 / 10

Bella sotto tutti i punti di vista.
    Bella sotto tutti i punti di vista.
    Forse il prezzo un pò elevato ma non dimentichiamo che deriva dalle corse e si sa che le corse sono un laboratorio con costi elevati per cui un piccolo sacrificio per avere il meglio si può fare.

Motore 8
    Sospensioni 8
    Freni 8
    Assistenza 10
    Sean03
  • 31 gennaio 2008, 13:26

8 / 10

Manegevolezza, potenza (per la sua categoria, se ripotenziata), un ottimo giocattolo, corre troppo per essere portata a 16 anni.
    Frizione migliorabile, va ripotenziata almeno la centralina (facile da fare da soli)

Motore 6
    Impianto elettrico 10
    Assistenza 6
    utente anonimo
  • 18 gennaio 2008, 16:31

7 / 10

Ottima frenata, ottimo motore.
    Ottima frenata, ottimo motore.
    Scomoda in citta'.

Impianto elettrico 6
    Assistenza 1
    mballin
  • 15 gennaio 2008, 00:08

8 / 10

Motore molto potente per essere un 125, tenuta di strada eccellente, molta agilità.

Sospensioni 10
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 6
    username__229116
  • 27 settembre 2007, 12:07

9 / 10

Come prima moto questa sa veramente dare soddisfazioni a chi la guida,motore perfetto.

Impianto elettrico 10
    Assistenza 10
    utente anonimo
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 7 di 10