Centralina con mappature rain sport e turing, frenata potente, consumi nella media 18 al L .
Serbatoio un po' piccolo .
E' una moto versatile molto utle per la città perché il peso è ben distribuito comoda per le gite brevi mentre per i lunghi viaggi non l'ho mai provata. d'altro canto questi sono gusti soggettivi può piacere a me ma non a qualcun altro perché non soddisfa le sue esigenze.
A livello ciclistico non ne ho trovato nessuno a mio parere ma a livello di qualità di materiali sono abbastanza indietro rispetto alle giapponesi, ma per il resto la perfezione non esiste fin quando sarà l'uomo il difetto primario.
Mappa in "S" veramente godibile, bella linea aggressiva .
Distribuzione dei pesi, scalda molto in estate, freni potenti ma tendenti a bloccare.
Divertentissima nel misto. Bellissima esteticamente.
Serbatoio poco capiente.
Moto molto divertente e gustosa da guidare...ben frenata...consuma il giusto...grande affidabilità.
Come tutte le motard grande esposizione all'aria...sella dura.
Moto facile da guidare, tanta potenza e ottima agilità. entusiasmante nel misto.
Sospensioni in alcune occasioni un po' rigide ma ottime nella guida sportiva. scarsa autonomia.
Bella, potente, economica.
Pesante.
ciclistica e motore perfetti
zero difetti
Moto divertente, facile, bel suono, consumi nella media, affidabile nella meccanica.
Baricentro un po' alto, peso che si fa sentire nei movimenti da fermo.
MANEGGEVOLEZZA, DIVERTENTE COMODA E AFFIDABILE.
CONSUMO MEDIO ALTO