EICMA 2011. Grande successo di pubblico per il finale di MotoLive

Moto.it
  • di Moto.it
Ben 150mila persone hanno assistito alle gare che si sono svolte all'edizione 2011 dell'EICMA, dove nella Supermoto si è imposto il finlandese Hermunnen e nel Flat Track è stato Belli il vincitore
  • Moto.it
14 novembre 2011

Giornata clou per la conclusione di EICMA MotoLive e nessun posto libero in tribuna: lo spettacolo in pista si chiude con le due gare di Supermoto e Flat Track. Mentre per la prima si tratta di uno degli appuntamenti consueti del Motolive, la seconda è l’assoluta novità di questa edizione 2011 del MotoLive ed ha riscontrato fin da subito il caloroso apprezzamento delle circa 150.000 persone presenti.

E’ gran battaglia sull’ovale in terra battuta del Flat Track durante tutte le sessioni di prove e di qualifiche: derapate e sportellate fra i piloti in gara sembrano essere all’ordine del giorno. Dimostra di essere il più forte Belli (Zaeta), il quale vince la finale precedendo Marzotto (KTM) e Boast (Suzuki GB), dopo una gara resa ancor più avvincente dal tifo del pubblico.