Supercross. Ryan Villopoto vince ad Atlanta

Moto.it
  • di Moto.it
Villopoto taglia per primo il traguardo ad Atlanta davanti a Ryan Dungey e Reed. Nella classe 250 Dean Wilson ha vinto la sua prima gara nell’AMA Supercross davanti a Justin Barcia e Blake Baggett
  • Moto.it
28 febbraio 2011

James Stewart conquista la holeshot del Main Event di Atlanta seguito da Chad Reed, Trey Canard, Ryan Villopoto, e Ryan Dungey. Un errore di Stewart al terzo giro ha avvantaggiato Reed che è passato al comando. All'ottavo giro Villopoto è indietro di 4 secondi. A metà gara, Stewart tallona Reed che aveva tentato la fuga.

E' l'inizio di un duello che ha infiammato i 69mila spettatori del Georgia Dome. Un inseguimento che al 19esimo giro ha portato al sorpasso di Stewart ai danni di Reed. Il pilota Honda ha provato a rispondere però nel farlo ha centrato Stewart. Villopoto alle loro spalle ne ha approfittato e ha tagliato il traguardo per primo seguito da Ryan Dungey. Reed, più veloce nel rimontare in sella, ha salvato la gara con un bronzo lasciando Stewart fuori dal podio.

Nella classe 250  Dean Wilson ha vinto ad Atlanta la sua prima gara nell’AMA Supercross davanti a Justin Barcia  e Blake Baggett. Wharton quarto e Sipes ha concluso quinto.