Ha un ottima frenata e risponde bene x essere una 15 cv.
Molto imponente nella parte anteriore ma vuota nel posteriore.
Consumo quasi inesistente (43 km\l), un motore affidabile e potente, molto precisa in curva, buona assistenza dell'elettronica, in sostanza forse la miglior 125 in circolazione.
Non ripotenziabile (esistono comunque kit di espansione di malossi o athena).
Motore fluido e brillante, consuma pochissimo. Freni buoni e ben modulabili. Estetica da moto di cilindrata superiore, veramente bella..
Forcella anteriore un pò molle nella guida sportiva.
Ottima per iniziare, facile e ben sfruttabile per divertirsi in sicurezza.
Motore eccezzionale, ciclista perfette x un uso sportivo su strada e pista, solo i piu smaliziati o frequentetori assidui della pista potrebbero pretendere di piu..
Se difetto si può chiamare e una moto x chi ha un pò di esperienza.. Si potrebbe chiedere qualcosa in piu al motore hai bassi..
Moto molto maneggevole e con le caretteristiche di una moto di grossa cilindrata pur essendo solo na 125.
Costo dei ricambi esagerati.
Davvero un ottima moto per i percorsi scuola-casa o per una qualche uscita fuori città e sopratutto consumi bassi e poca manutenzione.
Non molto veloce, poco grintosa....se cercate prestazioni non è la moto per voi.
Motore tranquillo a 4 tempi, ma buona la ripresa, ottima manovrabilità anche nel traffico, consuma molto poco, circa 40km/L.
I lunghi tragitti affaticano i polsi, l'eventuale passeggero ha il sellino piccolo e le pedane sono alte.
Ciclistica (Telaio) - Tenuta di strada.
Scarsa potenza ai bassi regimi - Gomma posteriore troppo stretta.
Consumi davvero ridotti, andando tranquilli si arriva ai 40km/l!!
Esteticamente davvero bella e non si scarbura mai.
Forcella molto morbida per uso cittadino.