La Super Tènèrè a dispetto del peso è una moto che in marcia è maneggevolissima e molto bilanciata, io sono alto un metro e 98 e mi sono trovato subito bene, la cosa che mi è piaciuta maggiormente scendendo da altre moto è la ciclistica perfetta che dà molta sicurezza, annotando poi le cose migliorabili qualche bel cv in più di sicuro non guasta.
E' una maxi enduro 1200 bicilindrica.
E' molto maneggevole nonostante il peso ed è confortevole nei lunghi viaggi.
L'estetica della moto, i consumi contenuti e soprattutto l'affidabilità.
Diminuirei il peso e basta.
Benissimo. Materiali di prim'ordine e qualità in tutta la componentistica. Lo scopri giorno dopo giorno e rimani sempre sorpreso. E' una vera made in Japan.
E' una moto di resistenza che ti stupisce di quanta potenza tira fuori sulle strade di montagna. La mappatura S è regolarissima e scatttante se serve.
Tutto, anche se la qualità ha un peso! non c'è plastica come su altre adventure, vedi KTM.
Nulla, è fatta troppo bene.
Erogazione motore, confort, riparo dall'aria.
Erogazione motore, riparo dall'aria, stabilità, confort generale.
"sound" motore poco entusiasmante.
Ciclisticamente perfetta, consumi e manutenzione, ideale moto da viaggio.
Erogazione motore turistica.
Consuma poco, è comoda nei viaggi di coppia, mai guasti, molto bilanciata in fuoristrada.
Qualche cavallo in più al motore sarebbe desiderabile.
Consuma poco, è comoda anche in due, non ha un problema, è molto bilanciata in fuoristrada.
Motore, potrebbe dare di più.
Motore generoso e gestibilissimo, consumi ottimi per un 1200 (20 km/l senza problemi).
Comoda, parca nei consumi, moto da giro del mondo.
La mancanza di una versione Adventure, più preparata.