Ottima moto sia per lunghe distanze che per l'uso quotidiano. Comodissima in due.
Moto da viaggio, comoda motore infinito pecca in frenata e nel peso eccessivo per l'uso quotidiano.
È una Moto che non stanca mai, non da problemi, affidabile ottima per lunghi viaggi. Grazie ai vari settaggi te la puoi cucire addosso.
Moto affidabile, confortevole per i lunghi viaggi anche con passeggero.
Davvero una gran moto, nata per macinare chilometri su ogni tipo di strada. Sempre affidabile, agile per il suo peso e robusta. Comoda e protettiva.
Moto perfetta per ogni strada dal lungo viaggio in Europa agli sterrati appenninici, grande affidabilità motore generoso, sospensioni ottime, stabile in frenata e in curva, ottima anche nel traffico con un po' di esperienza.
Il peso di 270kg non si sente quasi mai, in marcia è del tutto inesistente.
Accelerazione non bruciante, ma si sente decisamente, ripresa poderosa.
In sterrato è uno spettacolo!
Moto giusta per viaggiare, innarestabile su ogni tipo di strada, soprattutto in off leggero è meglio di moto più blasonate.
Moto, che dopo 50 anni di esperienza, posso dire che è fra le migliori che abbia mai avuto. Perchè allora la vendo? semplice perchè ho preso un cane e non posso dedicarle al momento il tempo che si merita.
La consiglierei ad un amico, non ha paura delle conconcorrenti, pseudamente più blasonate.....
Moto molto comoda e confortevole per i lunghi viaggi ma non disdegna curve e il misto. Tutto sommato anche in città è utilizzabile, solo un po' pesante da muovere ferma.
Una moto affidabile pronta per l'uso di tutti i giorni o per un grande viaggio. Motore infaticabile ma poco cattivo, freni un pò scarsi nella guida un pò brillante un pò in difficoltà, ciclistica favolosa stabile e rigorosa e per la sua mole maneggevole. Se dovessi fare un viaggio lontano con qualche escursione off road sarebbe la moto da me scelta.