Moto favolosa inarrestabile ideale per viaggi confortevole cruise control sospensioni regolabili cavalletto centrale faretti
Moto eccezionale. Motore potente ed elastico. Freni potenti e grande stabilità in autostrada alla massima velocità. Docile e agile nel traffico grazie anche alla frizione morbida e progressiva. Si guida come un motorino. Peccato il peso da fermo per la mia età avanzata (72 anni).... Costretto, con dolore a passare ad una moto più leggera...
A 60 anni e dopo aver avuto una trentina di moto devo riconoscere che é una moto eccezionale, ci faccio di tutto, dalla spesa al giro in coppia, dal fuoristrada leggero alle sparate con gli amici che non mi lasciano indietro.
Una moto fantastica, peccato che Yamaha non la faccia più.
Vera moto viaggiatrice, qualunque sia la tua meta lei ti porta non importa se vuoi viaggiare wild o strade asfaltate, con lei puoi arrivarci.
Moto eccezionale per viaggiare. Ottime prestazioni in fuoristrada. Agile su strade sconnesse. Ottime prestazioni in curva. Consumi ridotti. Affidabilità. Moto pesante ma estremamente maneggevole.
E' bella, forte, instancabile, sopporta ogni stress. Se potessi fare un paragone, che non sia irriguardoso, non la paragonerei a una modella ma a una vera e instancabile femmina. In certi momenti un po' impegnativa e pesante ma rimane sempre lì, accanto a te, e stai tranquillo che ti riporta sempre a casa.
Ottima in tutto comodissima e super confortevole consumi bassi moto brillante ottima in strada che in off road.
Moto spettacolare, nessun problema, sicura in qualsiasi situazione. Con gli accessori giusti è la moto ideale per viaggiare in coppia.