Ottima affidabilità.
Ottima affidabilità.
Prestazioni modeste.
È una moto comodissima in città e anche bella da vedere, il motore è scattante e gli ammortizzatori non ti fanno sentire nessuna buca.
Il freno davanti dopo un po' che lo usi tende a non frenare bene, con un filo aeronautico comunque si risolve il problema. L'impianto ottico fa poca luce.
È come guidare una BMX, fantastica.
È come guidare una BMX, fantastica.
I freni.
Moto molto versatile, ottima per la città.
Moto molto versatile, ottima per la città.
Un po' poco adatta per l'autostrada.
Non si ferma mai, non è impegnativa, è divertente.
Non si ferma mai, non è impegnativa, è divertente.
Perfetta per i neofiti del motociclismo. Praticamente indistruttibile, ideale per ogni tipo di percorso, molto divertente.
Stancante dopo parecchie ore di guida a causa del motore monocilindrico (soprattutto in autostrada).
Maneggevole, si impara subito a guidarla. Dà soddisfazioni sullo stretto anche se ha pochi cavalli. Non si rompe, non si ferma. Consuma poco.
Si gestisce male nelle curve ad ampio raggio e lunghe, e nelle pieghe oltre ai 90 km/h. I viaggi sul dritto sono stancanti.
Semplicemente perfetta e originale in ogni sua parte.
Semplicemente perfetta e originale in ogni sua parte.
Moto versatile, motore instancabile, comoda per i tragitti in collina.
Moto versatile, motore instancabile, comoda per i tragitti in collina.
Scomoda per lunghi viaggi.
Versatile, facile da guidare, moto per tutti.
Versatile, facile da guidare, moto per tutti.
Un po' scomoda su lunghi tragitti.