Moto indistruttibile e divertente. Motore vivace, brillante e con poca manutenzione da fare. Bollo quasi zero e consuma 25 km con un litro !!
Ancora valida per uso stradale cittadino e misto enduro, infaticabile, meccanica esemplare p, ottima e fedele compagna.
Ottima in fuoristrada leggera e maneggevole un po' alta x stature medie motore eccezionale tira forte gia' in basso grazie al doppio carburatore ad apertura differenziata secondo me era il miglior mono in circolazione forse ancora adesso consumi intorno ai 22 km/l di media ottimo come sospensioni un po' careante come impianto elettrico vibra un po' dopo i 3500 g normale per i mono di grossa cubatura buona la posizione di guida comodo anche in coppia.
Bianca e rossa, l modello esteticamente più riuscito.
benissimo, io non faccio più molto off e questo modello è uno dei iù potenti delle xt e per me è troppo.
il colore bianco e rosso e il fatto che non stai mai fermo perchè parte benissimo anche senza batteria.
È fatta benissimo, come non le fanno più oggi, a cominciare dai bulloni uniti al telaio ai cerchi delle ruote.
Facilissima da guidare va ovunque.
La semplicità senza fronzoli e la poca elettronica.
Vorrei che la producessero ancora uguale...forse costerebbe troppo!
Semplice e indistruttibile. Dall'affidabilità sconcertante. Buttatela nella lava e lei ritornerà.
E' una moto molto divertente. Tuttavia è un ibrido e non eccelle nè sulla strada nè in fuoristrada. La versatilità è la sua forza consentendo di andare nel bosco, in coppia in viaggio e su strada per le passeggiate o casa ufficio.
Il motore, molto divertente. Il telaio, preciso e sicuro.
Niente è così, una moto profondamente vintage nei suoi pregi e nei suoi difetti.
Semplice, affidabile, affascinante.
Avviamento a pedale.
Una moto vecchietta ma molto divertente da guidare.
Un pò pesante.
Moto eterna, indistruttibile, costruita per girare il modo,dal traffico cittadino al deserto.
Vibrazioni e calore motore.
Consuma pochissimo, maneggevole e divertente, la manutenzione costa poco.
Freni non adeguati alle prestazioni, vibrazioni dovute al monocilindrico.