Una moto per molti utilizzi, dalla città ai medio/brevi viaggi. E' molto affidabile e facile da guidare. Più comoda sicuramente delle "stradali".
Non è una moto che da prestazioni elevatissime, sia in termini di motore, sia in termini di frenata.
Mi ha portato in Turchia che altro dire... ci puoi fare un sacco di km anche in fuoristrada senza doverti preoccupare di far benzina, anche in città è ottima.
Il motore è un pochino spompo.
Ottima per neopatentati.
Ottima per neopatentati.
Non adatta a lunghi tragitti.
Ottima ciclistica, motore indistruttibile, essenziale, bassissimi costi di gestione.
Non adatta al fuoristrada "spinto".
E' l'ideale per chi è alle prime armi con una cilindrata superiore alle 125, agile e scattante su tutti i percorsi.
Ottimo per la città, ma anche per viaggi non troppo lunghi, 500/800 km è un ottimo enduro.
L'unico difetto è che essendo un monocilindrico raffreddato ad aria, dopo i 40.000 km comincia a mangiare un po d'olio, come tutte le monocilindriche.