Grande elasticità di motore, grande manegevolezza, peso contenuto, ottima frenata ed ottimo assetto.
Servono lunghi rettilinei per sfruttarne a pieno la velocità, perché in 6 marcia arrivare a 10000 è molto difficile nel traffico di città.
Grande elasticità di motore e grande potenza mano a mano che si sale di giri, erogazione rapida ma progressiva, grandissima maneggevolezza e peso ridotto, ottima frenata anche senza ABS.
Nel traffico non si riesce a sfruttare la velocità se non alle marce basse perché con i tanti ostacoli è difficile arrivare ad alti regimi nelle marce alte...ma è fattibile nei rettilinei.
Moto tenuta in perfetto stato, Chilometri fatti su strade guidabili ed autostrade.
Non rilevate. La moto si presenta nelle sue qualità originali.
Erogazione dolce e graduale, ottima come tenuta di strada, comoda la seduta, anche per due persone, utilissimo il piccolo parabrezza anteriore, comodissimi i due cavalletti, uno centrale e uno laterale.
L'unica pecca è forse l'estetica degli indicatori di direzione, cmq facilmente sostituibili a piacere.
Si guida benissimo, buon motore, veloce quanto basta per divertirsi, dolce quanto basta per chi non è Valentino Rossi, affidabile, sicura, comoda.
Motore veramente elastico anche a bassi regimi.
Versatilitá, qualitá costruttiva.
Ultima marcia un pó corta.
Motore fluido, frizione modulabile, ciclistica sincera, buoni consumi, facile.
6 un po' corta.
Moto che nonostante le numerosi parti metalliche di cui è composta, risulta come una bicicletta alla guida. Per niente difficile da usare! Inoltre ti consente di avere una postura che rilassa, adatta sia per i viaggi brevi che quelli lunghi.
Alla guida la pesantezza della moto non si fa sentire, ma da ferma si esprime in tutta la sua pesantezza!
Puoi fare 1000 km in due giorni di curve in montagna e autostrada e la tua schiena non ne risente..l ho provato io stesso. Inoltre i consumi di benzina sono davvero bassi.
Forse servirebbe un po più di motore ai bassi regimi, durante i sorpassi si sente la mancanza di qualche cavallo in piu.