Recensioni Yamaha XJ6 Diversion

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

61 Recensioni su Yamaha XJ6 Diversion

Pareri e opinioni su Yamaha XJ6 Diversion: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 26 settembre 2021, 16:21

10 / 10

Moto per neofiti, guidabilità semplice e confortevole.

Sospensioni 8
    Vincenzo_Camposano

27 marzo 2021, 09:29

9 / 10

L'ho comprata perchè mi piace il colore, la linea, e perchè non avevo mai avuto una 4 cilindri, e di soddisfazioni me ne ha date parecchie. Usata quasi esclusivamente per gite "fuori porta" e qualche motoraduno in abbruzzo, ad andature turistiche non mi ha fatto svenare con i consumi (anche 25-27 km/litro), anche se qualche volta ho visto 212 Km/h sul tachimetro, continua a piacermi per l'agilità (nel traffico si destreggia come uno scooter) e l'elasticità del motore, può riprendere senza esitazioni dai 40 km/h in sesta, al marcia che uso quasi sempre. L'unico "difetto" è la rapportatura corta, a 130 km/h il motore gira un pò alto. Ho fatto rifare le sospensioni perchè quelle di serie erano un pò "ballerine", ed io preferisco un pò di sostegno in più senza però rinunciare al confort, indispensabile sulle nostre stradacce....

Sospensioni 9
    Assistenza 9
    Zarruffo
  • Yamaha XJ6 Diversion F

19 luglio 2019, 22:38

9 / 10

Moto comoda per viaggiare ma anche agile in citta!motore molto reattivo anche ai bassi giri!

Sospensioni 6
    Crmiki
  • Yamaha XJ6 Diversion ABS

15 maggio 2019, 10:01

Yamaha XJ6 Diversion ABS (2009 - 15)

8 / 10

Ottima per l'uso quotidiano, ha potenza sufficiente per divertirsi nei giri del weekend! Comoda, 750 km senza problemi e dolori in due giorni a spasso per le Alpi. Il 4 cilindri jap frulla bene e non ha mai incertezze! Sospensioni di serie un po' cedevoli, manutenzione e consumi contenuti, una compagna affidabile che sa dare tanto!

Simofuma
  • Yamaha xj6 diversion

25 aprile 2018, 19:56

8 / 10

Moto di facile utilizzo adatta anche a guidatori meno esperti. Consumi medi in città 20 km al litro per una autonomia di circa 300 km.

Sospensioni 8
    mar090355

20 aprile 2018, 14:11

10 / 10

Leggera, maneggevole, ottime prestazioni, impianto frenante anche se privo di abs sempre pronto, costi gestionali ridotti.

Sospensioni 10
    piero1657

13 gennaio 2018, 21:44

9 / 10

Onesta moto, di facile e immediato uso, motore 600 preso in prestito dalla R6 2002, depotenziato intorno agli 80cv, erogazione dolce e progressiva, buona coppia ai bassi giri e altrettanto abbastanza potente agli alti giri. Sella molto comoda, anche in due, ottimi freni, sospensioni morbide, perfette per touring e guida rilassata, un po meno quando la si usa in modo un po sportivo. Impianto elettrico molto affidabile. Consumi buoni, nel complesso una buona moto per girare.

Sospensioni 6
    Alessandro.Cammerata2000
  • Moto affidabile

3 novembre 2017, 22:02

8 / 10

La moto ha un ottimo equilibrio,ottima per uscite fuori porta,consumi bassi, guida molto fluida.
    La moto non presenta particolari difetti di guida anche nello sportivo

Impianto elettrico 9
    leonardofabiani
  • Ottima moto

12 ottobre 2017, 09:33

Yamaha XJ6 Diversion ABS (2009 - 15)

10 / 10

Moto versatile, ottimo motore e ciclistica!Ottimi anche i freni. La si apprezza soprattutto nei cambi di direzione. E soprattutto leggera.

Sospensioni 10
    Silvano_75
  • User friendly

20 marzo 2016, 11:22

8 / 10

E' fatta bene. Per come l'ho usata io non ho trovato difetti.
    Per uno come me che ha cominciato ad andare in moto 3 anni fa (a 60 anni!) è l'ideale!
    Si lascia guidare con docilità anche da uno inesperto come me.
    Niente. La voglio vendere perché la uso pochissimo e preferisco spendere i soldi da un'altra parte.

Freni 7
    Alberto Vendolamoto
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 2 di 7