Una moto ottima che merita tanto, per fare dei giri e godersi dei viaggi ma anche divertirsi.
Moto per neofiti, guidabilità semplice e confortevole.
Moto comoda per viaggiare ma anche agile in citta!motore molto reattivo anche ai bassi giri!
La moto ha un ottimo equilibrio,ottima per uscite fuori porta,consumi bassi, guida molto fluida.
La moto non presenta particolari difetti di guida anche nello sportivo
Motore fluido, frizione modulabile, ciclistica sincera, buoni consumi, facile.
6 un po' corta.
Moto che nonostante le numerosi parti metalliche di cui è composta, risulta come una bicicletta alla guida. Per niente difficile da usare! Inoltre ti consente di avere una postura che rilassa, adatta sia per i viaggi brevi che quelli lunghi.
Alla guida la pesantezza della moto non si fa sentire, ma da ferma si esprime in tutta la sua pesantezza!
Puoi fare 1000 km in due giorni di curve in montagna e autostrada e la tua schiena non ne risente..l ho provato io stesso. Inoltre i consumi di benzina sono davvero bassi.
Forse servirebbe un po più di motore ai bassi regimi, durante i sorpassi si sente la mancanza di qualche cavallo in piu.
Universalità, facilità di guida e comodità per viaggiare.
Ottima moto per fare esperienza o come mezzo " da lavoro ".
Poco pronta per un uso estremamente sportivo.
Grande guidabilità e piacere di guida. Facile da portare e comoda per lunghi viaggi. Affronta il traffico senza sforzo e permette il divertimento quando si vuole tirare, grazie ai rapporti corti e la grande coppia.
Sospensioni troppo morbide in caso di utilizzo sportivo, che unito all'altezza da terra forniscono poco feeling quando si vuole correre.
Fluidità, maneggevolezza, guidabilità, estetica.
Sospensioni morbide, sella scomoda in lunghe tratte.