Versatilissima.
Versatilissima.
Grande turismo e comodità, motore sempre in tiro.
Grande turismo e comodità, motore sempre in tiro.
Un pò alta da terra.
Ottima per viaggi in due.
Ottima per viaggi in due.
Agile e potente, sul misto supera alcune sportive (molto lente nel cambio direzione). Ideale per viaggi anche lunghi anche in coppia.
Il motore scalda un po' nell'uso cittadino. Un po' pesante e alta per i centauri di media altezza.
Divertentissima e versatile, va molto e consuma poco, si piega fino a sfregare le pedane, comoda anche per il passeggero (passeggera).
Un pò troppo morbido l'assetto per una guida sportiva, i ricambi costano due occhi della testa.
è la moto, va bene per fare tutto, Viaggi passi di montagna e quant' altro.
Io la uso per viaggi, l' ultima volta sono andato a santiago de compostela in DUE giorni. 2700 km ( direi che è comoda)
Anzi il mio compagno di viaggio su BMW K1200 è arrivato coi polsi distrutti.
E' la moto, va bene per fare tutto, Viaggi passi di montagna e quant' altro.
Anzi il mio compagno di viaggio su BMW K1200 è arrivato coi polsi distrutti.
Difitti, forse sono la sella cedevole, io l' ho cambiata con una francese più dira, e forcella anteriore un pò debolina, anchessa modificata da mè.
Ottima per viaggiare anche in due.
Ottima per viaggiare anche in due.
Sospensioni che vanno in crisi se nei tornanti in montagna si cerca una guida un po' più sportiva.
Moto veramente versatile, dalla guida sportiva con pieghe fino allo sfregamento delle pedane, alla passeggiata turistica con borse e fidenzata al seguito. Se dovessi comprere una moto ora, ricomprerei una TDM.
Assetto troppo morbido per confrontarsi con moto più aggressive, e più "stese".
Ottima da usare tutti i giorni e per viaggiare consuma pochissimo.
Ottima da usare tutti i giorni e per viaggiare consuma pochissimo.
Scarsa protezione aerodinamica.
Ottima x viaggare, cambio x passare a nuovo modello.
Ottima x viaggare, cambio x passare a nuovo modello.