Ottima guidabilità e stabilità. Ottima tenuta di strada e frenata discreta. Consumi nella norma (18 Km/l in autostrada e 11-13 Km/l in città)
Cambio duro e rumoroso negli innesti, vibrazioni a bassi giri.
Moto per tutte le stagioni, ottima per i percorsi misti veloci e di montagna.
Moto per tutte le stagioni, ottima per i percorsi misti veloci e di montagna.
Difetti tipici di un bicilindrico, che reappresentano anche gli aspetti di maggiore attrazione.
Qualita' strutturale - telaio.
Qualita' strutturale - telaio.
Poco maneggevole e imprecisa nella guida veloce.
Ottimo confort nei lunghi viaggi.
Ottimo confort nei lunghi viaggi.
Poca maneggevolezza in citta'.
Ottimo motore.
Ottimo motore.
Cambio, a volte poco preciso.
Molto versatile ed ottima per viaggi medio lunghi anche in due.
Molto versatile ed ottima per viaggi medio lunghi anche in due.
Impareggiabile passista per lunghe trasferte.
Impareggiabile passista per lunghe trasferte.
Poca coppia bassa.
Ottime prestazioni sia per il turismo che per qualche velleità sportiva, maneggevole una vera moto da tutti i giorni.
Il cambio duro e rumoroso ma ci si abitua, l'impianto frenante è sottodimensinato, ma spendendo qualche soldo in più per le pastigle e con cavi a treccia areonautici, si ottengono risultati più che soddisfacenti.
Moto fantastica, puoi fare il percorso che preferisci e avrai comunque una sensazione di totale confort. Comodissima per viaggiare, volendo però non ti impedisce di seminare anche qualche supersportiva sul misto stretto.
cambio leggermente impreciso.
Consumi, comfort, affidabilità.