Non le manca nulla, divertente, semplice, leggera, potente, cambio perfetto, sella comoda anche dopo parecchi km... Credo sia una delle moto meglio riuscite. Se devo proprio trovare un difetto (risolvibile) la posizione del clacson che Yamaha dichiara per questioni di omologazione, ed il cablaggio sotto faro un po "cheap" considerato il segmento.
Moto eccezionale, poche cose da dire dato che il modello SP monta delle sospensioni ottime e il motore della 09 e' sempre stato spaziale, difficile tenerla giù.
Ottima moto a 360 gradi, divertente ed affidabile. Motore eccezionale, forse il migliore sul mercato
Buon giorno a tutti per le poche ore di utilizzo ho comunque avuto delle sensazioni forti e andrenalitiche mezzo superiore alle aspettative moto sicuramente per piloti esperti e giudiziosi DA CONSIGLIARE a chi ha già diversi anni di esperienza.
Gran motore, per utilizzo su strada e sui passi tra i migliori.
Con l'allestimento SP migliora moltissimo le sospensioni montando KYB regolabili come forcelle e mono Ohlins.
Moto con un erogazione pazzesca ed elettronica a livelli alti, prezzo contenuto e rapporto qualità prezzo eccellente.