Altezza da terra comoda per tutti, motore silenzioso,sfruttabile e freni ottimi, comodo e capiente, consumi molto bassi soprattutto fuori città.
Sospensioni che mal digeriscono il pavè cittadino, meglio utilizzarlo su strade asfaltate.
leggere vibrazioni in partenza che scompaiono subito, difetto di tutti gli scooter 400 monocilindrici.
Comodità al top spazio a bordo per pilota e passeggero ottimi, vano sottosella enorme più altri vani nello scudo molto comodi consumi eccellenti finiture degne di un'ottima autovettura.
Oltre 130 orari le sospensioni molto morbide mettono in crisi la ciclistica ma è una prestazione che si richiede raramente ad un veicolo come questo.
Comodità e spazi.
Un po lento in accellerazione da fermo.
Ottima tenuta di strada, buona velocità e manovrabilità, frenata modulabile e bassi consumi.
Sospensioni troppo rigide.
Molto comodo e grande possibilità di carico, adatto anche per viaggi in 2.
Lento in partenza.
Comodità, grande spazio, buona erogazione motore, consumi ridottissimi.
Tenuta di strada è frenata tipica di uno scooter.. del resto è la sua natura!!
Scooter senza difetti evidenti. Prestazioni ottime consumi adeguati stabile in velocità capacità di carico ottima. Insomma uno scooter da scegliere.
Senza difetti evidenti.
Comodo, grande capacità di carico, buone prestazioni.
Sospensioni troppo tenere. Frenata migliorabile.
Comodoso sia per la città che per i viaggi fuori porta. Bassi consumi. Maneggevole e stabile anche a velocità autostradali.
Comodità seduta e altezza da terra, sottosella spazioso e illuminato, consumi bassissimi. con un bauletto si possono fare anche brevi viaggi. buona protezione gambe e busto.
Sospensioni un pò dure sul pavè, ma su strade asfaltate vanno benissimo e sono comode anche col passeggero a bordo.