È uno scooter dei più affidabili in tutto!
Utilizzato per andare a lavoro in ZTL cittadina ma anche per andare da clienti. In autostrada non è il mezzo ideale ma in tutte le altre situazioni puó dare molte soddisfazioni.
Usata per lunghi viaggi (nordkaap spagna croazia) comoda affidabile mai un problema...benzina e vai...essendo pesante e ruote piccole da scooter ne comporta i limiti nella frenata...molto molto importante l'abs che funziona bene.
Scooter sorprendente...ho fatto tre viaggetti autostradali ed usato prevalentemente in tangenziale e con i camion affiancati non si sposta d'un centimetro, nessuno sbandamento malgrado l'effetto vela, probabilmente anche a causa del suo peso.
Strumentazione del cruscotto completa.
Motore davvero potente, brillante e dai consumi davvero risibili, mai meno di 28Km litro.
Il sellino è un capolavoro di comodità, sia per il conducente che per il passeggero.
Di notte il suo fanale doppio è potentissimo, visibilità fantastica.
Con il suo sottosella enorme ed il bauletto ci si può fare tranquillamente la spesa.
Unico neo, quando si è in due, gli ammortizzatori posteriori cigolano un pò, ma pare sia un difetto conclamato.
Ottima moto per diporto di medio raggio, un po' pesante per la città ma comunque maneggevole e molto comoda e affidabile.
FATTA BENE, VIBRA UN PO' AI BASSI REGIMI MA E' INEVITABILE PER UN MONO DI QUESTA CUBATURA
BELLISSIMO SCOOTER, AFFIDABILISSIMO, BUON MOTORE
Ottimo scooter unico neo problema nella partenza leggera vibrazione con variatore originale risolvibile con kit malossi il resto ok.
Scooterone comodo a abbastanza potente. Adatto a strade extraurbane e gite fuoriporta.
Nei miei 13.500 Km mai avuto problemi.
I consumi e la comodità. Ottimo assorbimento delle asperità stradali.
In città non è molto maneggevole, E un pò di potenza in più non guasterebbe.
Sono passato dal modello 250 a questa 400 e mi sono trovato altrettanto bene come elasticità del motore e versatilità .
La differenza che ho constatato è nella posizione delle gambe che non possono essere allungate come nella 250