Motore docile ma molto muscoloso e pronto a qualsiasi regime, privo di vibrazioni e molto regolare nel funzionamento. Onestissimo nei consumi. Accolgienza ospitale anche per piloti di taglia xxl.
Non ha avuto un grosso riscontro in Italia pur essendo una validissima compagna di viaggio.
Moto instancabile fatta per fare Km in coppia o da soli. Motore pieno a ogni regime e spinge fortissimo.
Sospensioni un po' troppo morbide
Motore infinito..., erogazione delicatissima per passeggiate domenicali, aggressiva nei tornanti di montagna. Non ha nessun buco di erogazione.
Puoi passeggiare a 60km/h in 6° marcia senza strappi e sussulti, apri il gas e in un lampo sei a 180km/h.
Ottima per gite fuori porta, sella morbida e confortevole anche per il passeggero, attutisce ogni asperità del terreno.
Guida in perfetta postura rilassata senza gravare su polsi e avambracci.
Cavalletto centrale di serie
Fari: buona visibilità anche di notte.
Cupolino: A velocità elevata non riesce a deviare completamente l'aria dal casco. si può ovviare con un cupolino più alto come opzional.
Affidabilita, elasticità motore. Macinatrice di chilometri. Sensazione di guida.
Godibilissima x uso turistico o ipersportivo. Grande motore. Maneggevolezza. Frenata. Insensibile al carico del passeggero. Tiro infinito da 1000 a 11000 giri.
Se non usi la testa può andare troppo forte.
Motore ,ottima per viaggi e per la sua sportività.
Motore sfuttabilissimo e molto potente,comfort anche nei viaggi seri,con le giuste gomme molto divertente nonostante il peso, consumi giusti,manutenzione minima indispensabile. prezzo dell'usato.
Peso eccessivo e sospensioni troppo morbide. per il resto è un gran mezzo.
Ottima tourer, consuma poco, comoda, stabile sul veloce.
Ottima tourer, consuma poco, comoda, stabile sul veloce.
Scalda molto.
Ottima moto,comoda veloce e soprattutto affidabile.
Ottima moto, comoda veloce e soprattutto affidabile.
Un po' morbida se guidata in maniera sportiva.
Moto maneggevole per essere una sport touring. Abbina perfettamente l'uso sportivo e turistico
Mancherebbe una regolazione esterna con un pomello del monoammortizzatore.