Molto stabile e maneggevole,una bellezza per divertirsi da solo specialmente alle prime armi e molto pratica e comoda in 2 persone avendo lo scarico sotto la sella.
A mio parere 98 Cv sotto la sella di questa moto sono pochi anche se li fa sentire veramente tutti.
Ottima maneggevolezza in ogni situazione, nel suo segmento è la più comoda anche per il passeggero, consumi molto bassi, esaltante erogazione ai medio-alti regimi (deriva dalla R6).
Qualche vuoto ai bassi regimi.
Grande elsticita' di marcia, potenza negli alti regimi.
Non rilevati.
Divertente veloce e sicura.
Vibra un po ai medi regimi troppo compatta per persone alte 1,85 cm.
Un fulmine in piega, motore buono anche da basso.
Sospensioni anteriori morbide.
Maneggevole ed intuitiva. Comoda posizione di guida, poco assetata.Affidabilità assicurata.
Mancanza abs, protezione scarsa.
Moto maneggevolissima, da usare tutti i giorni, (io c'ho anche viaggiato), consuma meno di uno scooter 250, elegante e sportiva.
E' un pò stretta per me che sono alto 1.87 cm, accessibile e comoda per il passeggero.
Moto agile e leggera scende facilmente in piega ottimo cambio.
Uso intenso del cambio motore con poca grinta sino a 7500 giri
scarsa protezione aerodinamica oltre 130 Km/h la moto diventa fastidiosa nel guidare forcella ant. scarichi post. scaldanao sotto la sella scaldano e aromatizzano le spalle del passeggero.
Guidabilità, progressione del motore, accelerazione a bassi regimi nonostante sia un 4 cilindri, posizione di guida dominante.
Difetti solo se si è innamorati dei 2 cilindri o se si deve andare in pista assiduamente. Altrimenti, è perfetta per il suo segmento.
Molto maneggevole comoda anche in due ottime prestanzioni anche in città.
Molto maneggevole comoda anche in due ottime prestanzioni anche in città.