Comodissima in 2 e per le gite domenicali.
Moto molto maneggievole e divertente.
Coppia motore posta in alto, indicata ad un motociclista giovane "smanettone".
Facile da guidare, leggera e agile nel traffico, inserimento in curva preciso, erogazione pulita e divertente da guidare agli alti regimi, docile e piacevole ai bassi. Ottima come prima moto o per passaggio da scooteroni ad una moto vera, ottima anche per un esperto che non cerchi prestazioni estreme, ma comunque divertenti. buoni i consumi.
Leggerina in avanti, forcella anteriore un po morbida con olio di serie, poca coppia ai bassi.
Motore e meccanica da vera giapponese, mai problemi. Comoda anche per viaggi medio - lunghi.
Per sfruttare bene il motore bisogna tenerlo su di giri.
Moto facile ai bassi regimi e divertente quando prende la coppia, adatta sia a principianti che a motociclisti esperti, tiene bene i viaggi lunghi ma anche le gite brevi tipo colli e mare, ottima per muoversi in città perchè è potente ma allo stesso tempo agile e leggera. tenuta come una figlia!
Leggermente troppo rigida in curva.
Agilità e precisione di traiettoria, motore prontissimo dai medi regimi, consumi non eccessivi, buona capacità di carico.
Ai bassi regimi motore un pò fiacco, scarsa protezione aerodinamica.
Ottimo motore supportato da una elettronica che la fa sembrare una moto di cilindrata maggiore, ottima maneggevolezza.
Forcella un pò cedevole al limite,basta cambiare l'olio.
Leggera, maneggevole, comoda anche in due, bassi consumi, linea elegante. Velocissima e precisa.
Poca coppia in basso.
Comoda, fruibile, aggressiva quando si apre.
Sospensioni morbide, scarico originale educato.
Ottima agilità. Buon compromesso peso/potenza. Facile da guidare.