Solida come una roccia in traiettoria, non subisce il colpo di vento durante sorpassi, frenata potente, si guida al minimo in 6a marcia come uno scooter ma se dai gas è una belva
Scalda un pò troppo, sella un pò dura ma deve essere così!
Una delle poche moto ad essere sia sportiva, comoda, turistica.
Moto totale; citta, autostrada,uscita domenicale. Mai un problema. Motore a volte spaventoso. Consigliata a chi ha un minimo di pratica. Consuma poco se non la stuzzichi. Vera belva se la fai incazzare!
Assenza del manomentro per la temperatura liquido refrigerante, cupolino originale (facilmente sostituibile). ALTRO NON SAPREI.
Gande potenza, anche troppa per la tipologia, finiture impeccabili, ciclistica da sportiva, maneggevolezza insospettabile.
Non è una touring ma una sportiva mascherata.
Ha il vantaggio di essere una moto sportiva e comoda allo stesso tempo. I consumi sono contenuti per il genere di moto.
Manca la spia della riserva benzina.
Motore molto potente con la possibilità di sfruttarlo o andare a passeggio anche in 2 senza problemi.
Ciclistica molto buona, quasi da super sportiva ma posizione viaggio non stressante.
Non troppa copertura all'aria con cupolino originale, ammortizzatori non precisi nell'utilizzo ad alta velocità.
Maneggevole, stabile e sicura. Molto piacevole sul misto medio/veoce ovvero dove si può tenere il motore più su di giri(oltre i 5000 rpm). Il medio/veloce è anche l'andatura più adatta all'ottima ciclistica della moto che non è però quella delle supersportive studiata per le andature estreme.
Il peso condiziona molto nel misto/lento. I rapporti sono troppo lunghi: gli stessi della R1 con meno cavalli e più peso...
Moto molto versatile, eccezionale per gli usi a corto-medio raggio dove primeggia per l'eccellenza del motore, la bellezza estetica, il rumore dello scarico, la maneggevolezza e la stabilità. Consumi contenuti, mai inferiori ai 16/17 Km/l., in uso non esagerato.
Serbatoio troppo piccolo ed il sellino ridotto per il passeggero la rendono pressoché inutilizzabile nei viaggi con la zavorrina.
Bruttina anche la soluzione di aggancio delle valige laterali, una volta montati i telai non si possono praticamente più togliere e rovinano l'estetica della moto.
si fa apprezzare più per l' uso sportivo che per quello turistico sebbene il passeggero sia alloggiato comodamente e la sua presenza non infastidisce la guida.
Si fa apprezzare più per l' uso sportivo che per quello turistico sebbene il passeggero sia alloggiato comodamente e la sua presenza non infastidisce la guida.
Presenza di leggere vibrazioni a ridosso dei 3500-4000 giri d'esercizio del del motore.
Potenza del motore e comfort di guida, anche per il passeggero.
Potenza del motore e comfort di guida, anche per il passeggero.
Lievi vibrazioni alla pedana posteriore dx a circa 8.000 giri.