Ottima moto in tutto la versione gt la più bella di tutte....
Moto stupenda per divertirsi in giornata o per affrontare un viaggio in 2 di più giorni. Motore brillante sugli alti, un pò carente nei bassi, ma da un 4 cilindri in linea non ci si aspetta altro.
Un’ottima compagna di viaggio, agile a uscire dalle curve, pigra ai bassi, abbastanza comoda una volta fatta l’abitudine alle pedane alte ed al serbatoio un pó largo in prossimità della sella. Passeggero comodo soprattutto grazie al bauletto con poggia schiena. Alte velocità molto stabile. Una belva.
Ottimo mezzo maneggevole ed al tempo stesso imprime una dinamicità ed un motore che con i suoi 150 cavalli si adatta molto bene a tutti i tipi di guida.-
Bellissima e Potente. La moto e fantastica e mi dispiace venderla ma per forza maggiore mi trovo costretto , spero che vada in buone mani che apprezzano come lo fatto io.
Moto favolosa, ottimo motore e comoda adatto in città e viaggi, buona ciclistica.
Una bomba di moto! Una bomba ! Come accenno nel titolo . Ma non da utilizzare in stagioni calde o tanto in città... ( ti cuoce le "uova " ) ultimo " difetto " di fabbrica da migliorare cambio e frizione ( la honda insegna ) a mio avviso un po troppo duri.... per il resto uno SPETTACOLO DI POTENZA E PROGRESSIONE !!!!!!!
Moto bella versatile e bella da guidare a patto che gli si faccia qualcosa ai freni e il mono per il resto e ok.
Moto totale. In oltre 35 anni la migliore che ho avuto e ne ho avute di belle..
Motore eccezionale, grande affidabilità.
Non proprio di eccellenza, ma cmq buoni, sospensioni e freni (nella mia versione manca l'ABS), cosa cui ho rimediato montando mono e pompa freno racing. Nella nuova configurazione: la perfezione.
Se ne trovate una ben tenuta non abbiate dubbi: prendetela!
Moto potente e versatile la uso tutti i giorni. Ho cambiato il mono ed è migliorata molto. Top fra le curve.