Recensioni Vespa GTS 300 (2010 - 14)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

9 / 10

28 Recensioni su Vespa GTS 300 (2010 - 14)

Pareri e opinioni su Vespa GTS 300 (2010 - 14): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Vespa 300 gts

25 novembre 2017, 14:40

9 / 10

Ottima ed agile con un motore e frenata veramente efficace.
    Ottimo motoveicolo per brevi spostamenti e divertente

lorag.tv
  • Una GTS Super per la

6 ottobre 2017, 22:22

In giro per la
    Riviera anche d’inverno la Vespa
    gts è Veicolo per
    Tutte le
    Stagioni e per ogni condizione...
    Anche per andare al
    Lavoro... 😬

Sospensioni 8
    Impianto elettrico 7
    mtt04

22 settembre 2017, 15:37

8 / 10

Ottimo scooter adatto all'uso urbano ed extraurbano anche in coppia consumi 27 km/l ottime finiture generali

Impianto elettrico 8
    michele.fiorese

4 settembre 2017, 22:40

9 / 10

Comodissima in città e nelle gite fuoriporta, bella come solo la vespa può essere, (l'unico scooter che viene ammirato ai semafori o quando parcheggiato). Difetti: il serbatoio piccolo consente autonomia limitata ai 230km e nel sottosella il casco integrale non ci sta.

Sospensioni 9
    bobjerri
  • Vespa

27 maggio 2017, 21:49

8 / 10

Ottimo mezzo piacevole nella guida con una linea originale . Oltre il concetto di semplice mezzo di locomozione.

Sospensioni 8

Sospensioni 9
    mario ma

22 aprile 2017, 17:10

10 / 10

Modellato e curato Vespa GTS 300 Super sport è in vendita. Potente motore a 4 tempi con trasmissione automatica, anche implementato, ecc. Molte soluzioni smart rende le canzoni a un vincitore.
    Con il suo design immortale è la Vespa italiana diventa un simbolo di libertà. Ciò compare come ripefri, abbastanza nella vernice e senza graffi o ammaccature. Ha mai fatto male ed era regolarmente pulito e parcheggiato all'interno.

Sospensioni 10
    Freni 10
    Impianto elettrico 10
    Sedeno01
  • Vespa amore mio

16 dicembre 2016, 11:42

8 / 10

Molto ben fatta, costruita con cura nei dettagli e grande perizia, una linea inossidabile nel tempo, eccellente in città e gradevole anche per gite fuori porta in dolce compagnia.
    Va molto bene, ha uno spunto di tutto rispetto ai semafori una buona maneggevolezza è parca nei consumi e permette di viaggiare sempre, adeguatamente attrezzati con qualsiasi tempo perché grazie all' ampia pedana non ci si bagnano neppure le scarpe quando piove.
    Mi piace che sia dotata di una carrozzeria portante in metallo, lo stile inconfondibile, la posizione di guida e il poter usufruire della pedana per una borsa della spesa o da palestra. Il vano sotto sella è totale. In città quando uno si abitua ad adoperarla difficilmente ritorna all' auto.
    Beh, quelle nuove hanno anche l' ABS, non aggiungerei altro per non snaturare la figura stessa dello scooter che non è, e non deve essere una moto né per ingombri né per prestazioni ma deve rimanere a mio avviso un mezzo leggero, maneggevole, versatile, confortevole e permettere a tutti di salirci usciti dal lavoro senza troppi vincoli a cui invece ci obbliga la moto. La cosa fantastica è che le ragazze ci vanno anche in gonna e scarpe col tacco.....più di così....

elio.vargiu
  • Un classico per ogni età

30 luglio 2016, 18:40

7 / 10

Mezzo che, con i suoi 70 anni di storia, non necessita di presentazioni. La Vespa moderna, specialmente quella con telaio grande (GTS) è un mezzo ben realizzato e certamente godibile.
    Motore ben a punto, potente quanto basta, con erogazione fluida e sempre pronto a salire di giri. Prestazioni velocistiche persino eccessive per il tipo di veicolo. Buona la frenata a patto di saper modulare bene anteriore e posteriore.
    La linea, il rumore a basso e medio regime, la maneggevolezza in città e la piacevolezza a velocità di passeggio.
    La strumentazione troppo povera ed incompleta e la mancanza di alcune funzioni indispensabili durante i tragitti extra urbani quali il "pass" ed un contachilometri parziale.

Sospensioni 5
    Freni 6
    Impianto elettrico 6
    Leo9951
  • 13 febbraio 2015, 20:12

6 / 10

Scooter buono nella guida, bello scattante. confort di guida.
    Assistenza su riparazioni in garanzia o richiami.

Freni 6
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 4
    alessandro.bigliardi
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 2 di 3