Affidabilità in ogni situazione.
Affidabilità in ogni situazione.
Elegante, intramontabile e ben rifinita.
Elegante, intramontabile e ben rifinita.
Non è una moto "impersonale"
Non è una moto "impersonale"
Freni non all'altezza.
Bella, erogazione regolare, prestigiosa, elegante, comoda per lunghi viaggi in 2.
Frena poco, pesa abbastanza.
Ottima risposta a bassi regimi, ottima muscolatura e buona elasticità, piacevolissima alla guida.
Lunga in frenata, pesante nelle manovre lente.
Gran bella moto particolare ed affascinante.
Gran bella moto particolare ed affascinante.
Ha segnato un'epoca. Linea classica ed
inconfondibile.
Ha segnato un'epoca. Linea classica ed
inconfondibile.
I freni dovrebbero essere più efficaci.
Ottima moto, sotto molti punti di vista; la qualità costruttiva è degna di nota, il motore si fa apprezzare per la sua elasticità, l'estetica è ben al di sopra delle volgarità "vintage" giapponesi o americane; si noti che gli ultimi anni di costruzione non sono i migliori.
Il prezzo, ma la qualità si paga!
Gran personalità, motore divertentissimo, infinite possibilità di personalizzazione ed elaborazione.
Manutenzione cara, consuma molto.
Bella, elastica, affascinante.
Bella, elastica, affascinante.