perfeta per gite a medio lungo raggio, motore pronto e potente, coppia ed allungo da vera tricilindrica, in qualunque marcia si può "aprire" con decisione, sicura e stabile, affidabile, necessita solo di una normale manutezione, moto semplice dal punto di vista meccanico, qualuque officina è in grado di curarla;
perfetta per le passeggiete in coppia, sella pronta ad accogiere due persone comodamente;
moto affascinante che si presta a qualche ritocco per renderla ancora più old Style, si svaluta poco;
Perfetta per gite a medio lungo raggio, motore pronto e potente, coppia ed allungo da vera tricilindrica, in qualunque marcia si può "aprire" con decisione, sicura e stabile, affidabile, necessita solo di una normale manutezione, moto semplice dal punto di vista meccanico, qualuque officina è in grado di curarla;
Pecca un pò nel peso nelle manovre da fermo anche a causa dello sterzo non eccessivo.
Fascino di una moto intramontabile e bellissima.
Fascino di una moto intramontabile e bellissima.
Comodissima e molto guidabile.
Comodissima e molto guidabile.
Molto maneggevole e con ottima ciclistica.
Molto maneggevole e con ottima ciclistica.
Sospensioni rigide su fondi sconnessi.
Ideale per viaggiare, motore molto elastico, ottima ripresa e buona grinta in accelerazione.
facile da portare in ogni situazione soprattutto in città.
facile da portare in ogni situazione soprattutto in città.
Moto molto facile da portare anche in città. Divertente e particolare.
Non viene più prodotta potrebbe diventare un pezzo da collezione.
Moto molto facile da portare anche in città. Divertente e particolare.
Non viene più prodotta potrebbe diventare un pezzo da collezione.
Facile da portare per tutti. Può diventare un modello da collezione.
Facile da portare per tutti. Può diventare un modello da collezione.
Bella, blasonata, divertente.
Bella, blasonata, divertente.
Pesante, esposta a tutti i venti, nessun vano portaoggetti.
Motore eccezionale con molta birra e coppia corposa, ad andatura allegra da passeggio fa i 20KM/litro, elegante ed esclusiva.
Sospensione posteriore secca, freni scarsi.