Ottimo motore, freni e tenuta di strada.
Ottimo motore, freni e tenuta di strada.
Impianto elettrico.
Motore generosissimo, con i medi regimi si tengono medie elevatissime, anche sul misto. Ottimo telaio. Comoda anche per due, ottima per i viaggi ma anche per le sgambate fuori porta o in pista con il ginocchio a terra.
Taratura delle sospemsioni standard ottima per la città e per i viaggi ma troppo morbida quando si comincia a spingere forte. Prima e seconda un po' lunghe per la città.
Adatta a un turismo sportivo, anche in coppia.
Adatta a un turismo sportivo, anche in coppia.
Un po' lenta nel misto stretto.
Semplice nella guida, confortevole per i lunghi viaggi, buono l'inserimento in curva, motore potente e robusto, posizione comoda per il passeggero.
Personalità, motore, suono del tre cilindri, utilizzo a 360°, comoda nei viaggi anche in coppia.
Interasse lungo, sul misto si sente il peso e perde di manegevolezza.
Ottimo motore, i cavalli sono sufficenti per divertirsi anche nella guida sportiva, affidabile e confortevole anche nei viaggi più lunghi, consumi abbastanza contenuti.